Le polpette di verdure senza uova sono un modo sano di consumare le verdure soprattutto per i più piccoli e preparate senza uova sono ancora più leggere.
Ottimo antipasto o secondo piatto, soffice e gustoso adatto anche ai palati vegani. I nutrienti delle verdure
ti piacerebbe anche:Polpette di broccoli al forno | vegetariano gustoso e light
ti piacerebbe anche:Polpette di zucca e ceci | senza uova morbide e golose
ti piacerebbe anche:Polpette di lenticchie | Secondo light e ricco di fibre
ti piacerebbe anche:Polpette di lesso alla toscana | Riciclare avanzi in modo gustoso
Facciamo bollire patate e carote, poi schiacciamo le patate e tagliamo a pezzetti le carote. (lasciamo bollire per 15-20 minuti le carote e 30 minuti le patate). Facciamo raffreddare.
Tagliamo a pezzi la cipolletta e radicchio e quando le patate saranno fredde aggiungiamo formaggio spalmabile, sale e pepe.
Aggiungiamo il resto delle verdure e amalgamiamo il tutto. Formiamo le polpette con le mani e disponiamole sulla teglia con carta forno. Inforniamo a 180° per 20-25 minuti. Facciamo dorare e sforniamole. Lasciamo che si raffreddino per 5 minuti e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non congelo niente, lo riciclo così: con l'arrosto e le patate ci faccio delle polpette…
Se ti viene a mancare il detersivo per lavastoviglie nel giorno di Natale ecco come…
Durante le festività natalizie non dobbiamo prestare attenzione solo agli utensili della cucina, ma anche…
C'è un modo molto originale per cucinare il polpo, fresco oppure surgelato: è un condimento…
Per il giorno di Santo Stefano ho deciso di coccolarmi un po’ a colazione con…
La soddisfazione maggiore quando prepari questa pasta è vedere il sorriso sulla bocca di chi…