Polpette+con+verza+e+formaggio+cotte+al+forno+%7C+Una+vera+delizia
ricettasprint
/polpette-verza-formaggio/amp/
Secondo piatto

Polpette con verza e formaggio cotte al forno | Una vera delizia

Polpette con verza e formaggio cotte al forno si preparano con diversi ingredienti, ma non richiedono tempo, inoltre la cottura è salutare, infatti le polpette non vengono fritte.

Polpette con verza Ricettasprint

E’ un piatto dal sapore unico e inconfondibile, sono polpette morbide e cremose, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche:Polpette di Cavolfiore, un buon secondo di verdure per i vostri bimbi

Potrebbe piacerti anche: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Ingredienti per 16 polpette

  • 300 g di macinato di maiale
  • 2 uova
  • 300 g di verza
  • 30 g di parmigiano reggiano
  • sale e pepe q.b
  • prezzemolo q.b.
  • uno spicchio d’aglio
  • una manciata di pan grattato

per la crema al formaggio

  • 200 g di scamorza
  • 150 ml di panna da cucina
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo

Polpette con verza con formaggio: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a pulire la verza e la tagliate a listarelle e la sbollentate in una pentola con acqua per 30 minuti.

Polpette con verza Ricettasprint

Poi mettete il macinato di carne in una ciotola, unite la verza cotta e sgocciolata bene, poi unite le uova, il pan grattato, il prezzemolo lavato e spezzettato, il sale e pepe, l’aglio a pezzetti, infine il parmigiano reggiano.

Lavorate l’impasto e deve essere ben omogeneo e compatto, formate le polpette e adagiate adagiate in una teglia da forno oleata, poi adagiate le polpettine irrorate con olio e lasciate cuocere per 15 minuti a 180°, nel frattempo preparate la crema al formaggio. Mettete in un mixer cucina la panna, la scamorza affettata, il prezzemolo, sale e pepe e frullate, dovrete ottenere una crema omogenea.

Potrebbe interessarti anche:Pollo all’arancia in padella | Un secondo saporito e profumato

Potrebbe interessarti anche: Arrosto di pollo, ricetta Bimby | Secondo piatto facile e veloce

Trasferite nella teglia con polpette e fate cuocere per altri 10 minuti, poi sfornate e grattugiate un pò di formaggio  e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette con verza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Fagioli teneri e saporiti il metodo che usano le nonne e che nessuno ricorda più

Scopri come cucinare al meglio i fagioli, ammollo, tempi di cottura e consigli per renderli…

2 ore ago
  • News

Svelato il legame nascosto tra alcol e tumori, cosa ha scoperto uno studio

C'è un collegamento che unisce in maniera forte il consumo di alcolici ed il sorgere…

4 ore ago
  • News

Quanti zuccheri ci sono davvero in una mela? La verità che nessuno ti ha mai detto

Lo sai quanti zuccheri ci sono davvero in una mela? La verità che nessuno ti…

6 ore ago
  • News

Dimagrire bevendo: con questo dimentichi tutto quello che hai mangiato durante il weekend

Chi non ha mai esagerato durante il weekend? Una pizza in più, qualche patatina di…

7 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci, ecco il comfort food che non delude mai.

Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci, ecco il comfort food che non…

9 ore ago