Polpette+con+verza+e+formaggio+cotte+al+forno+%7C+Una+vera+delizia
ricettasprint
/polpette-verza-formaggio/amp/
Secondo piatto

Polpette con verza e formaggio cotte al forno | Una vera delizia

Polpette con verza e formaggio cotte al forno si preparano con diversi ingredienti, ma non richiedono tempo, inoltre la cottura è salutare, infatti le polpette non vengono fritte.

Polpette con verza Ricettasprint

E’ un piatto dal sapore unico e inconfondibile, sono polpette morbide e cremose, si preparano facilmente. Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche:Polpette di Cavolfiore, un buon secondo di verdure per i vostri bimbi

Potrebbe piacerti anche: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Ingredienti per 16 polpette

  • 300 g di macinato di maiale
  • 2 uova
  • 300 g di verza
  • 30 g di parmigiano reggiano
  • sale e pepe q.b
  • prezzemolo q.b.
  • uno spicchio d’aglio
  • una manciata di pan grattato

per la crema al formaggio

  • 200 g di scamorza
  • 150 ml di panna da cucina
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo

Polpette con verza con formaggio: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a pulire la verza e la tagliate a listarelle e la sbollentate in una pentola con acqua per 30 minuti.

Polpette con verza Ricettasprint

Poi mettete il macinato di carne in una ciotola, unite la verza cotta e sgocciolata bene, poi unite le uova, il pan grattato, il prezzemolo lavato e spezzettato, il sale e pepe, l’aglio a pezzetti, infine il parmigiano reggiano.

Lavorate l’impasto e deve essere ben omogeneo e compatto, formate le polpette e adagiate adagiate in una teglia da forno oleata, poi adagiate le polpettine irrorate con olio e lasciate cuocere per 15 minuti a 180°, nel frattempo preparate la crema al formaggio. Mettete in un mixer cucina la panna, la scamorza affettata, il prezzemolo, sale e pepe e frullate, dovrete ottenere una crema omogenea.

Potrebbe interessarti anche:Pollo all’arancia in padella | Un secondo saporito e profumato

Potrebbe interessarti anche: Arrosto di pollo, ricetta Bimby | Secondo piatto facile e veloce

Trasferite nella teglia con polpette e fate cuocere per altri 10 minuti, poi sfornate e grattugiate un pò di formaggio  e servite.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette con verza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

53 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago