Le Polpette di zucchine light sono strepitose! Fatte con pochi e semplici ingredienti, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una.
Le Polpette di zucchine light sono buonissime! Leggere e gustose, sono talmente buone che appena servite vanno a ruba in un istante. Perfette per un pranzo light e gustoso, piacciono moltissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta di piccole prelibatezze ricche di nutrienti e anche di grande effetto scenico nella loro semplicità che potrete preparare in pochi minuti.
Le Polpette di zucchine light sono strepitose! Invitanti e gustose, nessuno sa dirgli di no. Leggere e saporite, ognuno di noi può realizzarle a casa in pochi e semplici passaggi.
Semplici e al contempo irresistibili, sono perfette servite anche per un aperitivo con gli amici.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 190°-200° per 20-25 mnuti
Grattugiate le zucchine mondate e strizzatele con cura prima di metterle in una ciotola dove le mescolerete con il formaggio grattugiato, l’uovo, l’olio, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe nero.
Leggi anche: Pasta alla parmigiana: ma quanto è buona, 10 minuti ed è subito in tavola
Leggi anche: Cestini sfogliati con zucca e peperoni: un antipasto così non l’hai mai preparato
Leggi anche: Ciambellone variegato alla vaniglia: leggero e pronto subito
Inglobate il pangrattato e con il composto omogeneo date forma a delle polpette che metterete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Infornate a 190°-200° per 20-25 minuti.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…