Le polpettine fritte di verdure sono una ricetta che fa gola a molti bambini ed è un modo gustoso e semplice per far mangiare le verdure ai più piccoli.
Fritte oppure al forno, le polpettine fate con le verdure che preferiamo sono un piatto vegetariano e che mescola insieme le verdure e quindi molti nutrienti a cui, per gusto, molti bambini rinunciano. Mai dire mai!
ti piacerebbe anche:Polpette vegetariane al sugo | Ricetta riciclo per un pranzo leggero e appetitoso
ti piacerebbe anche:Polpette zucchine e formaggi al forno | Leggere, gustose e semplici
ti piacerebbe anche:Tortino di polpette con purè al forno, un secondo delicato e completo
ti piacerebbe anche:Polpette di pollo light a vapore | con buonissima salsetta
Iniziamo con il lavare le verdure e tagliarle a pezzettini. Cuociamole a vapore o lessiamole e saliamo a piacere. Tempo di cottura circa 20 minuti. Quando saranno cotte scoliamole per bene.
Prendiamo un recipiente e versiamole dentro insieme all’uovo, pangrattato, formaggio grattugiato (un paio di cucchiai) e mescoliamo il tutto. Prendiamo parte del composto con le mani e formiamo delle polpettine mettendo al centro un cubettino di provola.
Uniformiamo la nostra polpettina passandola nel pangrattato. Mettiamo una padella sul fuoco e prepariamo l’olio per la frittura. Immergiamo le polpettine e cuociamole. Asciughiamole su carta assorbente e serviamo calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…