PRESENTAZIONE
Le polpettine di maiale marinate sono un secondo sfizioso e gustoso, quando non sapete cosa preparare e volete fare contenti tutti, questo è il piatto giusto
La lonza di maiale a differenza di quanto uno possa immaginare è un pezzo magrissimo di carne, che amalgamata con gli altri ingredienti fa delle polpettine strepitose.
E la marinatura le rende gustosissime.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:polpette al sugo ricetta tradizionale
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete le fette di pane in ammollo nel latte di mandorle.
Tritate finemente il prosciutto cotto insieme a l’aglio.
In una ciotola mettete la carne macinata, unite il pane strizzato, aggiungete il parmigiano, le uova, il sale, il pepe, il prosciutto cotto e l’aglio tritato e il prezzemolo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e fate tante polpettine.
Passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Quindi in un tegame mettete a scaldare l’olio con un rametto di rosmarino e cuocete le polpette, fatele dorare e scolatele su carta assorbente da cucina.
Posizionate le polpettine in un vassoio e nello stesso tegame dove le avete cotte aggiungete l’aceto e lo zucchero e fate ridurre a fuoco medio.
Colate la salsina sulle polpette ancora calde.
Servire le polpettine di maiale marinate a temperatura ambiente.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di verdure agli spinaci
Torta all'acqua con ananas, dolce soffice, leggero e irresistibile perfetto per la colazione di tutta…
Arrosto di vitello tenerissimo con patate al forno che profumano di domenica, il secondo che…
Cosa può succedere di male nel seguire le indicazioni su delle ricette con ChatGPT? Questo,…
Salmone marinato al limone: tenero e freschissimo tanto che sembra di mangiarlo in riva al…
Troppo golosi, non si riesce a dire di no a questi biscotti al limone, ma…
Le polpette fritte della nonna sono differenti credimi lascerai tutti di stucco, provare per credere,…