PRESENTAZIONE
Le polpettine di maiale marinate sono un secondo sfizioso e gustoso, quando non sapete cosa preparare e volete fare contenti tutti, questo è il piatto giusto
La lonza di maiale a differenza di quanto uno possa immaginare è un pezzo magrissimo di carne, che amalgamata con gli altri ingredienti fa delle polpettine strepitose.
E la marinatura le rende gustosissime.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:polpette al sugo ricetta tradizionale
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete le fette di pane in ammollo nel latte di mandorle.
Tritate finemente il prosciutto cotto insieme a l’aglio.
In una ciotola mettete la carne macinata, unite il pane strizzato, aggiungete il parmigiano, le uova, il sale, il pepe, il prosciutto cotto e l’aglio tritato e il prezzemolo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e fate tante polpettine.
Passatele nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Quindi in un tegame mettete a scaldare l’olio con un rametto di rosmarino e cuocete le polpette, fatele dorare e scolatele su carta assorbente da cucina.
Posizionate le polpettine in un vassoio e nello stesso tegame dove le avete cotte aggiungete l’aceto e lo zucchero e fate ridurre a fuoco medio.
Colate la salsina sulle polpette ancora calde.
Servire le polpettine di maiale marinate a temperatura ambiente.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di verdure agli spinaci
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…