Le Polpettine di patate morbidissime sono irresistibili. Soffici e gustose, così fatte sono gradite a tutti.
Le Polpettine di patate morbidissime sono favolose! Pronte in pochi minuti, cucinate nel forno sono ancora più leggere. Facili e veloci da fare, i bambini le adorano.
Cotte al forno o in padella, sono sempre buonissime! Fate con ingredienti sani e genuini, stupiscono con la loro delicatezza e il loro gusto sfizioso.
Le Polpettine di patate morbidissime sono sensazionali! Saziano senza appesantire e piacciono a tutta la famiglia. Croccanti fuori e morbidissime dentro, queste prelibatezze conquistano chiunque.
Fatte in pochi e semplici passaggi, sono quelle sfizionerie salate a cui nessuno può resistere.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti. Una volta lessate, scolate le patate e riducetele a purea in una ciotola. Unite il burro sminuzzato, il latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato e la farina. Impastate con cura e con il composto omogeneo date forma, con la mani oliate, a delle polpettine schiacciate di impasto che passerete prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti
Leggi anche: Timballo di pasta alla parmigiana, la cena stasera sarà stupefacente
Leggi anche: Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse
Mettete le polpettine su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…