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Secondo piatto

Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà

Le Polpettine di patate morbidissime sono irresistibili. Soffici e gustose, così fatte sono gradite a tutti. 

Le Polpettine di patate morbidissime sono favolose! Pronte in pochi minuti, cucinate nel forno sono ancora più leggere. Facili e veloci da fare, i bambini le adorano.

Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà

Cotte al forno o in padella, sono sempre buonissime! Fate con ingredienti sani e genuini, stupiscono con la loro delicatezza e il loro gusto sfizioso.

Polpettine di patate morbidissime ecco come si fa

Le Polpettine di patate morbidissime sono sensazionali! Saziano senza appesantire e piacciono a tutta la famiglia. Croccanti fuori e morbidissime dentro, queste prelibatezze conquistano chiunque.

Fatte in pochi e semplici passaggi, sono quelle sfizionerie salate a cui nessuno può resistere.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • 50 g di farina 00
  • 490 g di patate
  • 50 g di burro
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte parzialmente scremato

Polpettine di patate morbidissime, procedimento

Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti. Una volta lessate, scolate le patate e riducetele a purea in una ciotola. Unite il burro sminuzzato, il latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato e la farina. Impastate con cura e con il composto omogeneo date forma, con la mani oliate, a delle polpettine schiacciate di impasto che passerete prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

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Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint

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Mettete le polpettine su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti.

Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint

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Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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