Le Polpettine di patate morbidissime sono irresistibili. Soffici e gustose, così fatte sono gradite a tutti.
Le Polpettine di patate morbidissime sono favolose! Pronte in pochi minuti, cucinate nel forno sono ancora più leggere. Facili e veloci da fare, i bambini le adorano.
Cotte al forno o in padella, sono sempre buonissime! Fate con ingredienti sani e genuini, stupiscono con la loro delicatezza e il loro gusto sfizioso.
Le Polpettine di patate morbidissime sono sensazionali! Saziano senza appesantire e piacciono a tutta la famiglia. Croccanti fuori e morbidissime dentro, queste prelibatezze conquistano chiunque.
Fatte in pochi e semplici passaggi, sono quelle sfizionerie salate a cui nessuno può resistere.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti. Una volta lessate, scolate le patate e riducetele a purea in una ciotola. Unite il burro sminuzzato, il latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato e la farina. Impastate con cura e con il composto omogeneo date forma, con la mani oliate, a delle polpettine schiacciate di impasto che passerete prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti
Leggi anche: Timballo di pasta alla parmigiana, la cena stasera sarà stupefacente
Leggi anche: Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse
Mettete le polpettine su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…