Polpettine+di+patate+morbidissime%2C+la+cena+stasera+ti+sconvolger%C3%A0
ricettasprint
/polpettine-patate-morbidissime-cena-stasera-sconvolgera/amp/
Secondo piatto

Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà

Le Polpettine di patate morbidissime sono irresistibili. Soffici e gustose, così fatte sono gradite a tutti. 

Le Polpettine di patate morbidissime sono favolose! Pronte in pochi minuti, cucinate nel forno sono ancora più leggere. Facili e veloci da fare, i bambini le adorano.

Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà

Cotte al forno o in padella, sono sempre buonissime! Fate con ingredienti sani e genuini, stupiscono con la loro delicatezza e il loro gusto sfizioso.

Polpettine di patate morbidissime ecco come si fa

Le Polpettine di patate morbidissime sono sensazionali! Saziano senza appesantire e piacciono a tutta la famiglia. Croccanti fuori e morbidissime dentro, queste prelibatezze conquistano chiunque.

Fatte in pochi e semplici passaggi, sono quelle sfizionerie salate a cui nessuno può resistere.

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • 50 g di farina 00
  • 490 g di patate
  • 50 g di burro
  • 75 g di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte parzialmente scremato

Polpettine di patate morbidissime, procedimento

Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti. Una volta lessate, scolate le patate e riducetele a purea in una ciotola. Unite il burro sminuzzato, il latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato e la farina. Impastate con cura e con il composto omogeneo date forma, con la mani oliate, a delle polpettine schiacciate di impasto che passerete prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti

Leggi anche: Timballo di pasta alla parmigiana, la cena stasera sarà stupefacente

Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Hamburger della paninoteca, come si prepara in poche mosse

Mettete le polpettine su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti.

Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpettine di patate morbidissime, la cena stasera ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Prova a mettere un limone nella lavastoviglie, non riuscirete a credere ai vostri occhi su cosa succederà

Proviamo a prenderci cura della nostra lavastoviglie in modo diverso, mettiamo all'interno un limone e…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

56 minuti ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

2 ore ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

2 ore ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

3 ore ago