Il Polpettone leggero con zero carne è buonissimo! Tenero e saporito, mette d’accordo tutti in famiglia
Il Polpettone leggero con zero carne è strepitoso! Fatto con pochi e sani ingredienti, nessuno sa dirgli di no. Estremamente economico e ricco di sapore, tutti possono prepararlo, e in pochi minuti. Questa è la ricetta perfetta che vi fa sempre fare un figurone.
Di grande effetto scenico, si tratta dunque di una preparazione amica della linea e del portafogli.
Il Polpettone leggero con zero carne è eccezionale! Morbido e ricco di gusto, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Appetitoso e facilissimo da fare, è la vivanda last minute a cui nessuno sa dire di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 35 minuti
Mettete le patate lavate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele pe ri minuti necessari a farle diventare morbide. A fine cottura, scolate le patate e con uno schiacciapatate riducetele a purea che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete il formaggio grattugiato, il tonno sminuzzato finemente, le uova, il prezzemolo finemente tritato e aggiustate di sale e pepe. Impastate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo con il quale, usando le vostre mani inumidite, darete forma a un polpettone che farete rotolare nel pangrattato che metterete su una leccarda foderata dio carta forno.
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Spruzzate con l’olio, avvolgetelo nella carta forno e infornate a 200° per 35 minuti circa ricordando di eliminare la carta del cartoccio 1o minuti prima del termine di cottura.
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