Il polpettone è un classico che unisce tutti in tavola, ma esistono tante di quelle versioni che c’è l’imbarazzo della scelta: oggi vediamo con friarielli e provola.
Che tu sia grande o bambino, il polpettone è un classico. Buono e facile da preparare ma la ricerca della farcia darà l’ardua sentenza. Friarielli e provola lo avete mai provato? Beh, bisogna sperimentare tutto a tavola ed oggi apriamo le porte a questo nuovo matrimonio.
ti piacerebbe anche:Polpettone della nonna | Ricetta originale della tradizione
ti piacerebbe anche:Polpettone vegetariano | Leggero e fatto con ingredienti disponibili tutto l’anno
ti piacerebbe anche:Polpettone tacchino e pancetta | Un corposo piatto sia a pranzo che a cena
A parte avremo fatto cuocere i friarielli in padella con dell’olio e aglio finchè non si saranno appassiti e cotti. Farciamo il nostro rettangolo con i friarielli cotti e le fette di provola e arrotoliamolo delicatamente con le mani. Stendiamo la sfoglia e posizioniamo il polpettone sopra e arrotoliamola intorno. Con un coltello facciamo sei tagli sulla parte superiore. Una volta chiuso e sigillato i bordi con le dita, inforniamolo a 160° per circa 40 minuti circa. Attenzione a girarlo pian piano per far si che venga cotto uniformemente. Mangiamolo caldo e filante!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta zucchine e del delizioso pesto di basilico: a tavola oggi si sono leccati pure…
Durante la menopausa le donne sono chiamate a prestare moltissima attenzione anche alla propria alimentazione,…
Per il pranzo di oggi ho deciso di concedermi questa insalatone dietetica, ormai la mangio…
Damiano Carrara si trova ancora una volta al centro della polemica mediatica, nei confronti del…
Stai organizzando una giornata in compagnia? Allora devi preparare i panzerotti in friggitrice ad aria,…
Prestiamo moltissimo attenzione al pane durante la dieta, un alimento che deve essere consumato con…