Polpettone di Zucca, un secondo tanto gustoso quanto light.
La ricetta sprint per preparare una pietanza al 100% vegetariana.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
500 g di zucca
150 g di patate
Per preparare il vostro Polpettone di Zucca seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate prendendo la zucca stessa per poi pulirla ed estrarre la polpa interna. Mettetela a cuocere in una padella antiaderente con poco olio evo, oppure in forno per 30′ a 180°.
Poi sistemate il tutto in una teglia foderata di carta forno e scavate un buco nel mezzo, in cui adagiare la scamorza a quadratini e magari anche dei funghi puliti e tritati se volete. Pelate le patate, schiacciatele e mescolate anche quest’ultime.
Ricoprite adesso con lo stesso impasto di zucca sigillando per bene e cospargete con il pangrattato su tutte le parti del polpettone. Richiudete per diverse volte nella carta forno, allo scopo di far aderire la panatura a dovere.
Ora lasciate che il tutto riposi per una ventina di minuti in frigo, poi cuocete a 180° per 45′ in forno statico preriscaldato dopo aver dato una passata di olio evo.
Poi estraete il vostro Polpettone di Zucca a doratura raggiunta e servite dopo averlo fatto intiepidire.
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