Â
Pomodori all’australiana sono un contorno che si prepara con tante erbe aromatiche, che donano un sapore delicato e unico.
Una ricetta davvero particolare da servire con formaggi, pane, salumi e non solo, anche con piatti di carne e pesce. Scopri come realizzare questa ricettasprint!
Â
Potrebbe interessarti anche:Patate arraganate | un contorno che si prepara facilmente al forno
Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
Â
Ingredienti per 6 persone
lasciarli essiccare al sole per 3 giorni, coperti da una retina, per evitare il contatto con insetti. Trascorso il tempo, sfornate e tenete da parte, poi in una terrina, mettete il rosmarino, le foglioline di timo, il basilico lavato ed asciugato, poi i capperi dissalati, l’aglio sbucciato e l’origano, mescolate bene.
Quando i pomodori saranno freddi, trasferiteli in una ciotola ampia, unite l’aceto, l’olio extra vergine di oliva e il mix di erbe che avete preparato, mescolate delicatamente, coprite la ciotola e lasciate riposare in frigo per una notte intera. Il giorno seguente servite e gustate.
Potrebbe interessarti anche:Â Parmigiana bianca di patate e zucchine
Potrebbe interessarti anche: Torta di Carciofi, quello che ci vuole in una fredda giornata d’inverno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…