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Pomodori caramellati in padella | Facilissimi da preparare

Una ricetta buona, soprattutto per esser fatta come condimento per un secondo piatto di carne. Sono facilissimi da preparare, pronti in meno di 15 minuti e sono veramente gustosi, buoni per ogni piatto e per ogni occasione d’uso. Non vi pentirete di averli prepararti! Prepariamo insieme i pomodori caramellati in padella.

Pomodori caramellati in padella FOTO dal web ricettasprint

Ottimi anche se mangiati così, magari accompagnati da una bella e croccante bruschetta. Approfittatene ora, finchè la stagione ci permette ancora di avere quest’ortaggio e prepariamo tutte le ricette possibili. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli.

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Ingredienti

  • 1 cucchiaio Zucchero
  • Sale
  • 300 g Pomodori
  • Origano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Pomodori caramellati in padella: procedimento

Iniziamo con il lavare e il tagliare a metà tutti i pomodori. Prendiamo poi una padella e facciamo riscaldare un giro d’olio. Successivamente, facciamo rosolare in padella i pomodori.

Quando inizieranno ad appassirsi, condiamoli con origano e sale. Lasciamo ancora cuocere 1 minuto e aggiungiamo, poi, lo zucchero. Mescoliamo accuratamente fino a quando questi non sarà del tutto sciolto.

Leggi anche: Pomodori secchi | La perfetta e gustosa conserva per l’inverno

leggi anche: Pomodori con panatura alla siciliana al forno | Facilissimi e saporiti

Pomodori caramellati in padella FOTO ricettasprint

Lasciamo ancora in cottura per qualche minuto, permettendo così allo zucchero di addensarsi e attaccarsi ai nostri pomodori. Poi possiamo servirli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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