Ecco la ricetta sprint dei Pomodori al forno con Formaggio e Mozzarella, una nuova ricetta sprint e gustosa da condividere con i tuoi ospiti. Inoltre si rivelerà un’idea carina e pratica quando vuoi creare un antipasto o un contorno sfizioso e che piace a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e pomodorini in padella, un contorno invitante
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI
4 Pomodori Rossi E Sodi
4 cucchiai Olio Extravergine D’oliva
Per preparare i vostri gustosi Pomodori al forno, dovete come prima cosa lavare per bene i pomodori e tagliarli a metà.
Successivamente tagliate la mozzarella a pezzetti piccoli e tritate finemente il basilico. Ponete le vostre metà di pomodori su una teglia ricoperta con carta forno o alluminio, dopodichè cospargete con un filo di olio e, se preferite, anche un pizzico di sale.
Ricoprite i pomodori con il parmigiano grattugiato, basilico tritato e infine con uno strato di mozzarella tagliato precedentemente a pezzetti.
Cuocete i vostri gustosi pomodori farciti in forno preriscaldato a 200 gradi per circa una decina di minuti poi spegnete il forno e lasciateli in forno spento per altri 5 minuti. Terminata la cottura, i vostri pomodori con formaggio e mozzarella saranno pronti per essere serviti. Come già detto in precedenza, potete servirli come contorno o semplicemente come antipasto. A voi la scelta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di Pollo con Olive e Pomodorini, un secondo facile da gustare in ogni momento
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la Ventura gioca un ruolo davvero fondamentale,…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…