Petto di Pollo con Olive e Pomodorini
Petto di Pollo con Olive e Pomodorini – FOTO: ricettasprint.it

Petto di Pollo con Olive e Pomodorini, un secondo facile da gustare in ogni momento.

La ricetta sprint per preparare un piatto sempre buonissimo e che potete personalizzare come più vi piace con l’aggiunta di molti altri ingredienti.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 12′

INGREDIENTI dose per 4 persone
petto di pollo 4 fette
olive nere 8
pomodori 10
capperi 1 cucchiaino
aglio 1 spicchio
vino bianco (da sfumare) q.b.
prezzemolo (tritato) q.b.
olio extravergine d’oliva 5 cucchiai
farina q.b.
sale 1 pizzico

PREPARAZIONE del Petto di Pollo con Olive e Pomodorini

Per preparare il vostro Petto di Pollo con Olive e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il ripulire la carne dalla possibile presenza di ossicini e di pelle. Battete quindi ognuna tra due fogli di carta forno, senza farle disfare.

Fatto questo, cospargetele di farina togliendo poi quella in eccesso. Poi lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda, asciugateli ed affettateli a metà. Poi sciacquate e sminuzzate il prezzemolo. All’interno di una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine d’oliva e cuocete le fette di pollo per 4′ a lato, a fiamma viva.

Petto di Pollo con Olive e Pomodorini

Sfumate con del vino bianco e quindi aggiungete anche i pomodorini, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti e poi unite anche altri ingredienti di vostro gradimento se volete, come piselli, riso o capperi.

Lasciate cuocere il vostro Petto di Pollo ottimamente condito per altri 5′ girando con un cucchiaio di legno, poi servite pure ben caldo dopo avere aggiusta di sale e con del prezzemolo tritato.

Petto di Pollo con Olive e Pomodorini
Petto di Pollo con Olive e Pomodorini – FOTO: ricettasprint.it

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