I pomodori in padella con aglio ed origano sono super facili da fare e sono molto versatili perchè possono essere serviti sia come accompagnamento delizioso sia per condire un piatto di pasta oppure per farcire delle bruschette. Inomma sono una preparazione veloce ed utilissima: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di Patate e Pomodori, un piatto fresco e light in tavola
Ingredienti
400 gr di pomodorini
Uno spicchio d’aglio
Origano secco e fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando molto bene i pomodorini con acqua corrente. Tagliateli a metà e metteteli da parte.
Prendete una padella capiente e versate un pò di olio extra vergine d’oliva. Fate rosolare uno spicchio d’aglio pelato e quando sarà dorato, aggiungete i pomodorini.
Versate anche abbondante origano secco, qualche foglia di basilico e regolate di sale e pepe. Mescolate delicatamente e cuocete per circa 10 minuti a fuoco dolce.
Fatto ciò, spegnete e fate intiepidire, poi guarniteli con origano fresco e saranno pronti per essere serviti. Sono gustosi sia caldi che freddi come contorno. Allo stesso modo potrete impiegarli per condire un primo piatto veloce e profumato!
Potrebbe piacerti anche: Pasta Fredda Melanzane, Pomodorini e Mozzarella: il piatto dell’estate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…