PRESENTAZIONE
La ricetta della primavera!
I pomodori ripieni con caprino e yogurt sono una ricetta veloce e appetitosa.
Un piatto fresco e leggero a base di formaggi freschi.
Il caprino è un formaggio a base di latte di capra, quindi altamente digeribile, un formaggio a pasta bianca, può essere mangiato fresco e stagionato. si accompagna a bene a erbe aromatiche e speziate.
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori con acqua corrente, privateli della calotta.
In una recipiente versate il caprino e con una forchetta schiacciatelo.
Aggiungete lo yogurt, unite il formaggio spalmabile, aggiustate di sale, unite il pepe e infine le foglioline di timo tritate con le mani.
Infine unite l’albume e mescolate affinché leghi tutti gli ingredienti.
Nel frattempo disponete i pomodori in una teglia e riempiteli con la farcia pronta, irrorate con l’olio e mettete in cottura.
Preriscaldate il forno a 220 C e fate cuocere per 5 minuti.
I vostri pomodori ripieni sono pronti da gustare.
Buon Appetito.
Con la zuppa della nonna perdi peso preparati alle feste di Natale, perderai peso e…
L’attenzione dei media, in queste ore, torna a concentrarsi su Antonella Clerici, che ha deciso…
Mangiare tutti i giorni alcuni alimenti molto diffusi, soprattutto perché a basso costo, riduce a…
Lo sai come rendere speciale le patate al forno? Ti basta poco, gioca con questa…
La torta di mele e amaretti al cioccolato è un dolce che lascia tutti senza…
Le cose degli ultimi anni è aumentato, considerevolmente il consumo dei cibi proteici, ma resta…