Pomodori+ripieni+con+caprino+e+yogurt
ricettasprint
/pomodori-ripieni-con-caprino-e-yogurt/amp/
Secondo piatto

Pomodori ripieni con caprino e yogurt

PRESENTAZIONE

La ricetta della primavera!

I pomodori ripieni con caprino e yogurt sono una ricetta veloce e appetitosa.

Un piatto fresco e leggero a base di formaggi freschi.

Il caprino è un formaggio a base di latte di capra, quindi altamente digeribile, un formaggio a pasta bianca, può essere mangiato fresco e stagionato. si accompagna a bene a erbe aromatiche e speziate.

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 6/8 pomodori
  • 100 g di caprino
  • mezzo vasetto di yogurt magro
  • 60 g  di formaggio spalmabile ( tipo philadelfia)
  • timo q.b.1
  • 1 albume
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate i pomodori con acqua corrente, privateli della calotta.

In una recipiente versate il caprino e con una forchetta  schiacciatelo.

Aggiungete lo yogurt, unite il formaggio spalmabile, aggiustate di sale, unite il pepe e infine le foglioline di timo tritate con le mani.

Infine unite l’albume e mescolate affinché  leghi tutti gli ingredienti.

Nel frattempo disponete i pomodori in una teglia e riempiteli con la farcia pronta, irrorate con l’olio e mettete in cottura.

Preriscaldate il forno a 220 C e fate cuocere per 5 minuti.

I vostri pomodori ripieni sono pronti da gustare.

Buon Appetito.

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

22 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

52 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago