PRESENTAZIONE
La ricetta della primavera!
I pomodori ripieni con caprino e yogurt sono una ricetta veloce e appetitosa.
Un piatto fresco e leggero a base di formaggi freschi.
Il caprino è un formaggio a base di latte di capra, quindi altamente digeribile, un formaggio a pasta bianca, può essere mangiato fresco e stagionato. si accompagna a bene a erbe aromatiche e speziate.
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori con acqua corrente, privateli della calotta.
In una recipiente versate il caprino e con una forchetta  schiacciatelo.
Aggiungete lo yogurt, unite il formaggio spalmabile, aggiustate di sale, unite il pepe e infine le foglioline di timo tritate con le mani.
Infine unite l’albume e mescolate affinché  leghi tutti gli ingredienti.
Nel frattempo disponete i pomodori in una teglia e riempiteli con la farcia pronta, irrorate con l’olio e mettete in cottura.
Preriscaldate il forno a 220 C e fate cuocere per 5 minuti.
I vostri pomodori ripieni sono pronti da gustare.
Buon Appetito.
Â
Â
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…