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Secondo piatto

Pomodori ripieni con mais e acciughe | Un piatto fresco e invitante

Pomodori ripieni con mais e acciughe, il secondo perfetto da servire con la stagionalità dei pomodori, un piatto che tutti apprezzeranno a tavola, sarà un successo.

Pomodori ripieni con mais Ricettasprint

La ricetta gustosa e facile che richiede poco tempo e pochi ingredienti. Un secondo ricco di ingredienti e sfizioso e non solo di gran effetto scenografico. Magari potete preparare questa ricetta quando avete ospiti a cena e l’idea di servire i solito pomodori tagliati e conditi con olio e origano non vi entusiasma. Potete anche variare il ripieno se non preferite il mais, magari optate per dei fagioli cannellini. Allora non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare questa ricetta quando volete!

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 8 pomodori tondi grandi
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • 150 g di mais
  • 120 g di feta q.b.
  • 10 olive verdi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • origano fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Pomodori ripieni con mais: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i pomodori sotto acqua corrente, eliminate il ciuffo e asciugate per bene con della carta assorbente da cucina. Con un coltello tagliate la calotta superiore e con un scovolino rimuovete bene la polpa.

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Mettete in una ciotola la polpa, unite i mais sgocciolati dal loro liquido e aggiungete l’olio extra vergine di oliva, l’origano e il sale, mescolate bene e aggiungete le olive verdi snocciolate e tagliate a dadini. Adesso mettete i pomodori su un piatto da portata e aggiungete il ripieno, terminate con la feta tagliata a dadini e con l’alici sgocciolate e arrotolata sopra. Gustate subito, se volete preparare in anticipo potete coprire con una pellicola e lasciate in frigo fino a quando non servirete a tavola.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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