Pomodori ripieni con mais e acciughe, il secondo perfetto da servire con la stagionalità dei pomodori, un piatto che tutti apprezzeranno a tavola, sarà un successo.
La ricetta gustosa e facile che richiede poco tempo e pochi ingredienti. Un secondo ricco di ingredienti e sfizioso e non solo di gran effetto scenografico. Magari potete preparare questa ricetta quando avete ospiti a cena e l’idea di servire i solito pomodori tagliati e conditi con olio e origano non vi entusiasma. Potete anche variare il ripieno se non preferite il mais, magari optate per dei fagioli cannellini. Allora non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare questa ricetta quando volete!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Involtini di melanzane grigliate | L’antipasto veloce e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Patate all’insalata con olive | Un contorno semplice e gustoso
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i pomodori sotto acqua corrente, eliminate il ciuffo e asciugate per bene con della carta assorbente da cucina. Con un coltello tagliate la calotta superiore e con un scovolino rimuovete bene la polpa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Asparagi al forno: la ricetta perfetta di nonna Adele
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cestini di bresaola e formaggi | L’antipasto di facile preparazione
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…