Pomodori+Ripieni%2C+ecco+come+rinfrescare+i+pranzi+estivi
ricettasprint
/pomodori-ripieni-rinfrescare-estate/amp/
Secondo piatto

Pomodori Ripieni, ecco come rinfrescare i pranzi estivi

Pomodori Ripieni – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint dei Pomodori Ripieni, l’ideale per un pranzetto estivo leggero e gustoso. Ovviamente la scelta degli ingredienti è personale, quindi potete decidere di cambiarle a seconda delle occasioni e delle preferenze. In questo modo farete felice qualunque palato e con la nostra ricetta sprint in pochissimo tempo preparerete una vera e propria squisitezza.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia con i pomodorini croccante da gustare in ogni momento

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

INGREDIENTI dose per 2 persone

2 Pomodori grandi
4 foglie grandi di insalata

50 gr di formaggio spalmabile
olive verdi qb
50 gr ricotta
8 pomodorini piccoli
sale qb
olio qb

PREPARAZIONE dei Pomodori Ripieni, ecco come rinfrescare i pranzi estivi

Per preparare i vostri Pomodori Ripieni, dovete come prima cosa lavare e tagliare i 2 pomodori a metà ed aiutandovi con un cucchiaio, rimuovete i semi e la polpa.

In una ciotola capiente versate tutti gli ingredienti restanti, ovvero le olive snocciolate, il formaggio spalmabile, la ricotta, o pomodorini tagliati a pezzetti, sale e olio e mescolate utilizzando un cucchiaio e con delicatezza.

Terminata la procedura, utilizzate il composto per farcire i vostri pomodori creando al loro interno prima un letto di insalata e poi versate il composto. Prima di servire lasciateli riposare in frigo almeno per un’ora cosi da poterli gustare ben freddi.

Pomodori Ripieni – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia alla ricotta con pomodorini, morbidissima e rustica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago