Pomodori Ripieni al Tonno Freddi, come antipasto e contorno: semplici e buonissimi.
La ricetta sprint per preparare un gustoso manicaretto in maniera facile e veloce.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pomodori ripieni al forno.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 pomodori rotondi
200 g di tonno sottʼolio
Per preparare i vostri Pomodori Ripieni al Tonno Freddi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con il lavare sotto acqua corrente fredda i pomodori, poi incideteli poco oltre la metà togliendo loro la calotta.
Svuotateli della polpa interna, poi cospargeteli con del sale e capovolgeteli per farli scolare del loro liquido interno. Dopo mezz’ora riprendeteli, ma nel frattempo fate sgocciolare il tonno mettendolo in una ciotola con le acciughe dissalate e pulite dalle lische.
A questo aggiungete anche lo yogurt, i capperi, il prezzemolo, l’erba cipollina ed il succo di limone.
Mettete a frullare il tutto per un minuto circa, per ottenere una bella cremina alla quale aggiungere sale e pepe.
Con questo composto farcite i pomodori e ponete in cima ad ognuno le foglie di basilico. Poi riponete tutto in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di pomodori, una variante abbondante e light.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…