Riso e Fagioli, un primo piatto rustico, semplice e super buono.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di tanto facile quando gustoso.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
fagioli 300 g
olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
aglio a spicchi 2 tritati
riso 200 g
peperoncini q.b.
brodo vegetale 400 ml
cipolla 1/2
cumino 1 pizzico
pepe q.b.
origano q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Preparare il vostro Riso e Fagioli sarà molto facile. E per farlo seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come primo procedimento da compiere con il mettere a tostare proprio il riso in una padella capiente.
Accompagnatelo con uno spicchio di aglio ed uno di cipolla in olio evo e dopo uno o due minuti irrorate con del brodo, proseguendo poi con la cottura.
Quando il brodo risulterà essere del tutto assorbito, aggiungetene dell’altro, intanto a metà della cottura – che durerà nel complesso per 20′ – mettete dentro alla padella le spezie con i fagioli.
Aggiustate di sale e pepe e poi al termine fate intiepidire per 5′ dopo aver dato una bella mescolata. A quel punto servite ben caldo il vostro Riso e Fagioli.
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