Pomodori+verdi+fritti+%7C+un+antipasto+gustoso
ricettasprint
/pomodori-verdi-fritti-un-antipasto-gustoso/amp/
Finger Food

Pomodori verdi fritti | un antipasto gustoso

I pomodori verdi fritti sono un antipasto delizioso, ogni volta che li propongo a qualcuno fanno il loro super successone.

pomodori verdi fritti ricettasprint

Buonissimi mangiati caldi ma altrettanto buoni freddi, infatti li preparo spesso quando ho da organizzare un aperitivo tra amici e dei pomodori freddi fritti non rimane mai nulla.

Facili e veloci sono una ricetta che dovete preparare assolutamente, mi raccomando non vi confondete con i pomodori acerbi, i pomodori verdi sono una qualità di pomodoro, altrimenti la ricetta non vi riuscirà bene.

INGREDIENTI

5 pomodori

2 uova

olio per friggere

farina di mais qb

sale

pepe

Pomodori verdi fritti | un antipasto gustoso procedimento

La prima cosa da fare per una ottima riuscita di questa ricetta è cercare dei buoni pomodori, una volta lavati e asciugati, tagliateli a fette spesso poco meni di un centimetro

pomodori verdi fritti

La secondo cosa da fare e anche questa molto importante è fargli perdere un po’ di acqua, quindi metteteli in una scola con del sale per un mezzoretta.

In una ciotola sbattete le uova, aggiustate di sale e pepe e mettete in ammollo le fette di pomodoro.

Passatele nella farina di mais, se volte fare una doppia panatura che ci sta bene, ripassate nuovamente i pomodori nell’uovo e poi di nuovo nella farina, verranno più compatti, consistenti e ancora più buoni.

pomodori verdi fritti

Friggeteli in abbondante olio bollente  girandoli di tanto in tanto, una volta raggiunto un bel colorito dorato scolateli su carta assorbente per frittura e servite

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Leggi anche -> spicchi di melanzane fritte

Leggi anche -> zucchine fritte dorate

Leggi anche -> girelle di patate fritte alla paprika

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago