Potrebbe piacerti anche questa ricetta: la New York Cheesecake.
Praline al Mascarpone, una favolosa e dolcissima tentazione.
La ricetta sprint per preparare uno sfizio facilissimo da preparare ed al quale è impossibile resistere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheese-cake al cioccolato e mascarpone.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 20-22 praline
cioccolato fondente 200 g
Per preparare le vostre Praline al Mascarpone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a tritare il cioccolato grossolanamente, poi subito dopo raccoglietelo in un pentolino.
Dovete farlo sciogliere a bagnomaria girando con una spatola o con un cucchiaio di legno, andando avanti fino a totale raggiungimento del punto di fusione del cioccolato.
Lo stesso andrà poi versato all’interno di una ciotola e mischiato con il mascarpone. Il composto ottenuto va poi tenuto al freddo in frigo, nella stessa ciotola coperta con la pellicola trasparente, per circa due ore.
All’estrazione lo ritroverete ben solidificato e potrete ottenere le vostre porzioni a forma di pallina da rivestire con granella di pistacchio, granella di nocciole, di cocco o come preferite.
Adagiate ciascuna sferetta negli appositi pirottini e riponete ancora in frigo fino a quando le vostre Praline al Mascarpone non dovranno essere servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: la New York Cheesecake.
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…