Sangria, la bevanda spagnola ideale per accompagnare ogni momento della giornata, a tavola e non.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di eccezionale per dissetarsi in estate e per allietare anche qualsiasi aperitivo.
Potrebbe piacerti anche: tortine di pavesini alle pesche.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 2 litri
vino rosso mezzo litro
gassosa mezzo litro
brandy 50 ml
arance 2
limoni 2
mela 1
pesche 2
cannella q.b.
baccello di vaniglia 1
chiodi di garofano 4
zucchero semolato 100 g
Per preparare la vostra Sangria seguite i consigli della nostra inimitabile ricetta sprint. Come prima cosa cominciate con il lavare a dovere la frutta, sciacquandola sotto acqua corrente ed asciugandola con un panno.
Il prossimo passo sarà spremere una arancia ed un limone e conservarne il succo, poi affettare a quadratini pesche e mela, lasciando macerare i pezzetti nel succo di limone e di arancia unito.
Unite ora gli stessi agrumi affettati ed anche i chiodi di garofano, la cannella ed il baccello di vaniglia, al quale avrete praticato una incisione.
Per finire, aggiungete zucchero semolato e brandy e date una energica mescolata. Ricoprite la ciotola capiente nella quale si trovano tutti gli ingredienti con il vino rosso, avvolgendovi della pellicola trasparente.
Riponete in frigo per almeno 5 ore ed al momento di servire, unite alla vostra Sangria la gassosa fredda.
Potrebbe piacerti anche: crostata di pesche fresche.
Facciamo molta attenzione al modo in cui conserviamo i pomodori dopo averli comprati, se non…
Per il pranzo di oggi ho pensato di riproporre in tavola una delle mie ricette…
Presta più attenzione quando prepari l'insalata di pasta dovresti assolutamente evitare questi errori rischi di…
Ti voglio far preparare una ricetta sorprendente: il pane agli albumi, l'alleato perfetto per chi…
È sempre più diffuse l'abitudine di comprare la passata di pomodoro direttamente al supermercato, nella…
È impressionante la qualità di latte edulcorato modificato con tecniche illegali. Le indagini sono partite…