Per il vostro pranzo di Natale, vi suggeriamo una ricetta sprint saporita ed al tempo stesso facile da realizzare. Si tratta dei cannelloni al gorgonzola, un piatto ricco e cremoso con cui potrete deliziare i vostri ospiti. Vediamo subito insieme il procedimento e l’occorrente per portarli in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Gingerbread salati con Spritz
Ingredienti per 4 persone
16 cannelloni precotti
300 gr di gorgonzola
150 gr di ricotta vaccina
Per realizzare questo piatto, dovete innanzitutto preparare la besciamella, seguendo la nostra ricetta che trovate qui. Mettetela da parte e dedicatevi al ripieno.
Prendete il gorgonzola e mettetelo in una ciotola. Lavoratelo con una forchetta, poi unite la ricotta ed amalgamate bene.
A questo punto prendete una teglia, ungetela con olio extra vergine di oliva. Riempite ogni cannellone con una sac a poche o un cucchiaio con un pò di crema di gorgonzola.
Terminate versando abbondante besciamella e cospargendo il parmigiano a ricoprire il tutto. Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi con una spolverata di pepe macinato fresco. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: baccalĂ alla vicentina
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…