Per il vostro pranzo di Natale, vi suggeriamo una ricetta sprint saporita ed al tempo stesso facile da realizzare. Si tratta dei cannelloni al gorgonzola, un piatto ricco e cremoso con cui potrete deliziare i vostri ospiti. Vediamo subito insieme il procedimento e l’occorrente per portarli in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Gingerbread salati con Spritz
Ingredienti per 4 persone
16 cannelloni precotti
300 gr di gorgonzola
150 gr di ricotta vaccina
Per realizzare questo piatto, dovete innanzitutto preparare la besciamella, seguendo la nostra ricetta che trovate qui. Mettetela da parte e dedicatevi al ripieno.
Prendete il gorgonzola e mettetelo in una ciotola. Lavoratelo con una forchetta, poi unite la ricotta ed amalgamate bene.
A questo punto prendete una teglia, ungetela con olio extra vergine di oliva. Riempite ogni cannellone con una sac a poche o un cucchiaio con un pò di crema di gorgonzola.
Terminate versando abbondante besciamella e cospargendo il parmigiano a ricoprire il tutto. Cuocete in forno ventilato a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite caldi con una spolverata di pepe macinato fresco. Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: baccalà alla vicentina
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…