Lo Spezzatino ai funghi è buonissimo! Fatto con pochi e sani ingredienti, è un piatto di sicuro successo perfetto per tutta la famiglia.
Lo Spezzatino ai funghi è strepitoso! Leggero e gustoso, così preparato è gradito a tutti. La carne rimane morbida e l’accoppiamento coni funghi la rende semplicemente irresistibile. È una di quelle vivande autunnali light che aiutano a stare o tornare in linea senza troppi sacrifici.
Succulento e saporito, questo è un secondo piatto talmente buono da leccarsi i baffi. Servitelo con delle fette di pane leggermente abbrustolito, ed è subito un successone!
Lo Spezzatino ai funghi è fantastico! Fatto in pochi e semplici passaggi, è la vivanda cremosa e facilissima da realizzare a cui nessuno sa dire di no.
Morbido e con poche calorie, sazia con gusto e senza appesantire.
Realizzato in: 15 minuti
Cottura: 25 minuti
Mettete i funghi secchi in ammollo in una ciotola con l’acqua per alcuni minuti prima di scolarli, asciugarli e insaporirli per 10 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo dove avrete fatto insaporire l’aglio.
Leggi anche: Frittura di pesce croccante e buonissima, non unge le mani ed è buonissima
Leggi anche: Linguine burro e verdure del contadino, un piatto dalle antiche origini ricco di bontà
Leggi anche: Tagliatelle di spinaci al tonno: portiamo in tavola un piatto che unisce mare e terra, davvero godurioso
Nel mentre, passate i bocconcini di vitello nella farina e cuoceteli a fiamma alta da tutti i lati per qualche istante in una seconda padella con un filo d’olio caldo già insaporito con l’aglio. Sfumate con il vino, aggiustate di sale e cuocete per 10 minuti a fiamma bassa. Trascorso il tempo necessario, unite i funghi spadellati e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura, aggiustate di sale se necessario e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…
Queste polpette hanno reso speciale ogni aperitivo che ho già servito quest’estate: hanno il cuore…
Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…
Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…
Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……
Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…