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Secondo piatto

Prendi del pollo, degli ottimi spinaci e poi prepara questi incredibili hamburger.

Gli Hamburger di pollo e spinaci sono strepitosi! Gustosi e saporiti, sono un secondo piatto alternativo e originale che piace a tutti.

Gli Hamburger di pollo e spinaci sono eccezionali! Tutti li vogliono mangiare. Facili e veloci da fare, sono un secondo piatto invitante e ricco di sostanze importanti per il nostro organismo. I bambini li adorano e in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.

Prendi del pollo, degli ottimi spinaci e poi prepara questi incredibili hamburger.

Croccanti fuori e morbidi dentro, sono delle prelibatezze strepitose che appena servite vanno a ruba in un attimo.

Hamburger di pollo e spinaci ecco come si fanno

Gli Hamburger di pollo e spinaci sono fantastici! Fatti con pochi ingredienti e in un paio di semplicissimi passaggi, tutti li possono fare: anche chi non ha mai cucinato in vita sua, e sono sempre buonissimi.

Di grande effetto scenico nella loro semplicità e molto appetitosi, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno, anche solo per assaggiarlo.

Realizzati in: 15 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • una coppia di uova
  • sale e pepe
  • 500 g di spinaci
  • mezzo kg di petto di pollo
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • 3 cucchiai di pecorino romano grattugiato

Hamburger di pollo e spinaci, procedimento

Lavate gli spinaci e asciugatele con cura su un canovaccio prima di metterle in un mixer cucina. Aggiungete il pollo tagliato a pezzettini dopo averlo passato sotto un getto di acqua corrente fresca e tamponato con cura.

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Prendi del pollo, degli ottimi spinaci e poi prepara questi incredibili hamburger. Foto di Ricetta Sprint

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Frullate il tutto per avere un composto uniforme che trasferirete in una ciotola dove lo mescolerete con il formaggio grattugiato e le uova. Aggiustate di sale e pepe e usate l’imasto uniforme per dare forma agli hamburger con diametro 10 cm e spessore 0,5 cm che passerete nel pangrattato prima di metterli, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno oliata. Spennellateli con dell’olio e infornate a 200° per 20 minuti, o fino a doratura purché all’interno la carne di pollo sia ben cotta.

Prendi del pollo, degli ottimi spinaci e poi prepara questi incredibili hamburger. Foto di Ricetta Sprint

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Prendi del pollo, degli ottimi spinaci e poi prepara questi incredibili hamburger. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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