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Secondo piatto

Prepariamo la verdesca al pomodoro, aggiungiamo anche i piselli e il piatto è perfetto

Prepariamo la verdesca pollo pomodoro, aggiungiamo anche i piselli e il piatto è perfetto e sarà un secondo piatto leggero e eccezionale.

il secondo piatto che prepariamo oggi è a base di pesce, molto leggero e gustoso e si prepara in poco tempo. Utilizzeremo la verdesca, un pesce molto economico, ma allo stesso tempo molto favorito. Dal gusto simile a quello del pesce spada ma più economico, comperare un trancio di verdesca pertanto è una scelta che fanno in tanti ed anche la modalità di cottura può essere davvero similare.

Prepariamo la verdesca al pomodoro, aggiungiamo anche i piselli e il piatto perfetto

La prepareremo con il sugo di pomodoro e aggiungeremo anche dei piselli, ma possiamo anche limitarci al pomodoro se non gradiamo particolarmente i piselli. La consistenza che otterremo sarà davvero leggera, ma vi assicuro che l’utilizzo dei piselli è fondamentale per la buona riuscita del piatto. È molto, molto facile da preparare quindi il livello di difficoltà e accessibile a tutti e come dicevamo prima il costo è basso.

Prepariamo la verdesca al pomodoro e piselli

Per preparare questo piatto ci vorranno circa 50 minuti di cui 20 di cottura e le dosi che andiamo a proporre la lista degli ingredienti sulla tocchi per quattro persone.

ingredienti

500 g di verdesca

400 g di polpa di pomodoro

150 ml di vino bianco

olio di oliva

mezza cipolla

250 g di piselli

pepe

sale

Prepariamo la verdesca al pomodoro, aggiungiamo anche i piselli e il piatto è perfetto. Procedimento

È giunto il tempo di metterci il grembiule e preparare la verdesca con pomodoro e piselli. Per prima cosa prendiamo la padella antiaderente capiente nella quale potremo lavorare tutti gli ingredienti ed iniziamo dalla cipolla tritandola e rosolandola nell’olio di oliva (possiamo utilizzare anche l’olio extravergine se abbiamo voglia di un sapore più deciso). Soffriggiamo la cipolla, quindi, e quando sarà ben dorata aggiungiamo i piselli e la polpa di pomodoro procedendo alla cottura in primis dei piselli. Se vogliamo utilizzare quelli in barattolo possiamo farlo tranquillamente abbattendo anche qualche minuto di più.

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Come fare la verdesca al pomodoro con piselli

Quando i piselli e il sugo saranno pronti allora potremmo aggiungere i bocconcini di verdesca e sfumiamo il tutto con il vino bianco facendo evaporare l’alcol ma senza sciugare il sugo. Aggiungiamo il sale e il pepe necessario mi spogliavo per un po’ con il cucchiaio e copriamo con il coperchio lasciarlo cuocere per circa 10 minuti. Mescoliamo per impedire che si attacchi al fondo, di tanto in tanto, e quando vedremo che il pesce sarà cotto allora spegniamo il fuoco e serviamo il piatto ben caldo. Buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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