Preparo+gli+gnocchi+cos%C3%AC%2C+sono+talmente+buoni+che+devo+fare+sempre+dose+doppia%2C+perch%C3%A9+non+bastano+mai
ricettasprint
/preparo-gli-gnocchi-cosi-sono-talmente-buoni-che-devo-fare-sempre-dose-doppia-perche-non-bastano-mai/amp/
Primo piatto

Preparo gli gnocchi così, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai

Ogni volta che preparo gli gnocchi li faccio ai 3 formaggi e prosciutto cotto, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, li mangiano in un battibaleno.

Quando voglio prendere per la gola tutti non faccio altro che preparare questo primo piatto, nulla di più sano e gustoso tutti ne vanno ghiotti, io sono sempre più che soddisfatta, ormai preparo la dose doppia. Lo so per certo che la mia famiglia adora gli gnocchi preparati così, nulla di più gustoso.

Preparo gli gnocchi così, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai

Invece dei solito gnocchi alla sorrentina questi sono un tripudio di bontà, cremosi e un po’ filanti, io li preparo con soli 3 formaggi, che avrai in frigo sicuramente, aggiungo poi del prosciutto cotto e non pancetta e che goduria. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Gnocchi ai 3 formaggi e prosciutto cotto, filanti e cremosi allo stesso tempo

La preparazione di questo piatto è semplicissimi, iniziamo dalla preparazione degli gnocchi, ti consigliamo di seguire passo passo la ricetta sprint! Se vuoi velocizzare puoi comprare gli gnocchi direttamente e ti dedichi solo alla preparazione del condimento e in mendo di 15 minuti riuscirai a preparare il primo piatto. Vediamo a questo punto la ricetta sprint!

Se dovessero avanzare, è difficile, mettiamo il tutto in un contenitore a chiusura ermetica  e teniamo in frigo per due giorni e poi riscaldiamo prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi di patate

200 g di formaggio cremoso spalmabile
150 g di prosciutto cotto
80 g di asiago
100 g di fiordilatte
parmigiano grattugiato q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva
1 cipolla

Procedimento degli gnocchi ai 3 formaggi e prosciutto cotto

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua che bolle, saliamo e ricorda che gli gnocchi si cuociono in un battibaleno, il tempo che salgono a galla.

Preparo gli gnocchi ai 3 formaggi e prosciutto sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai RIcettasprint

Leggi anche: Ho reso una semplice pasta e fagioli un capolavoro di sapori, è bastata un pò di fantasia ed è davvero piaciuta a tutti

Leggi anche: Solo 360 kcal per questo piatto di pasta con spinaci e fiocchi di latte, praticamente lo mangio un giorno si e uno no

Nel frattempo tagliamo il fiordilatte, l’asiago e teniamo da parte. In una padella mettiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, rosoliamo e aggiungiamo poi il formaggio cremoso, l’asiago e con un cucchiaio di legno mescoliamo per bene, uniamo anche il prosciutto cotto.

Leggi anche: Niente lasagna a Pasqua quest’anno, ho deciso di preparare i conchiglioni ripieni, ma non al ragù, ti stupirò

Aggiungiamo gli gnocchi ben scolati, aggiungiamo il fiordilatte e il prezzemolo sminuzzato, amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti, serviamo nei piatti, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e gustiamo.

Buon Appetito!

Preparo gli gnocchi ai 3 formaggi e prosciutto sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago