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Primo piatto

Preparo gli gnocchi così, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai

Ogni volta che preparo gli gnocchi li faccio ai 3 formaggi e prosciutto cotto, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, li mangiano in un battibaleno.

Quando voglio prendere per la gola tutti non faccio altro che preparare questo primo piatto, nulla di più sano e gustoso tutti ne vanno ghiotti, io sono sempre più che soddisfatta, ormai preparo la dose doppia. Lo so per certo che la mia famiglia adora gli gnocchi preparati così, nulla di più gustoso.

Preparo gli gnocchi così, sono talmente buoni che devo fare sempre dose doppia, perché non bastano mai

Invece dei solito gnocchi alla sorrentina questi sono un tripudio di bontà, cremosi e un po’ filanti, io li preparo con soli 3 formaggi, che avrai in frigo sicuramente, aggiungo poi del prosciutto cotto e non pancetta e che goduria. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Gnocchi ai 3 formaggi e prosciutto cotto, filanti e cremosi allo stesso tempo

La preparazione di questo piatto è semplicissimi, iniziamo dalla preparazione degli gnocchi, ti consigliamo di seguire passo passo la ricetta sprint! Se vuoi velocizzare puoi comprare gli gnocchi direttamente e ti dedichi solo alla preparazione del condimento e in mendo di 15 minuti riuscirai a preparare il primo piatto. Vediamo a questo punto la ricetta sprint!

Se dovessero avanzare, è difficile, mettiamo il tutto in un contenitore a chiusura ermetica  e teniamo in frigo per due giorni e poi riscaldiamo prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi di patate

200 g di formaggio cremoso spalmabile
150 g di prosciutto cotto
80 g di asiago
100 g di fiordilatte
parmigiano grattugiato q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva
1 cipolla

Procedimento degli gnocchi ai 3 formaggi e prosciutto cotto

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua che bolle, saliamo e ricorda che gli gnocchi si cuociono in un battibaleno, il tempo che salgono a galla.

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Nel frattempo tagliamo il fiordilatte, l’asiago e teniamo da parte. In una padella mettiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, rosoliamo e aggiungiamo poi il formaggio cremoso, l’asiago e con un cucchiaio di legno mescoliamo per bene, uniamo anche il prosciutto cotto.

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Aggiungiamo gli gnocchi ben scolati, aggiungiamo il fiordilatte e il prezzemolo sminuzzato, amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti, serviamo nei piatti, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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