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Finger Food

Preparo panini napoletani per pranzo, ogni volta tornano tutti a casa a quest’ora, indovinate un po’ perché ?

Faccio questa ricetta tutti i fine settimana oppure se ho amici a cena, nessuno lo sa che nemmeno mi sporco le mani! Faccio dei panini napoletani da urlo con la mia ricetta sprint furbissima e vengono da paura!

Se hai poco tempo ma vuoi comunque preparare qualcosa di delizioso e che stupisca i tuoi ospiti, questa ricetta è quella che fa per te! Con pochi ingredienti e in pochissimo tempo, potrai preparare dei fantastici panini napoletani da urlo che faranno la felicità di tutti.

Preparo panini napoletani per pranzo, ogni volta tornano tutti a casa a quest’ora, indovinate un po’ perché ?

Ciò che rende questa ricetta speciale è la combinazione di sapori intensi e la semplicità della preparazione. Andremo in pratica ad avere lo stesso sapore dei famosi e unici panini napoletani super ricchi di ingredienti casarecci in un batter d’occhio e senza fatica. Puoi aggiungere alla ricetta originale anche altre verdure come melanzane grigliate o peperoni arrostiti per arricchire ulteriormente il gusto dei panini. Insomma a te la scelta, qui puoi davvero scatenare la tua fantasia e personalizzarli come meglio credi!

pranzare con un panino è semplice

Con questa ricetta sprint e furbissima potrai deliziare i tuoi ospiti senza nessuno sforzo, e nessuno si accorgerà che nemmeno ti sei sporcato le mani! I panini napoletani saranno di sicuro un successo assicurato quando sei in compagnia di amici e familiari, anzi ti dirò di più, te li chiederanno sempre. Dunque basta chiacchiere e prepara in pochissimi minuti questa bontà casareccia Partenopea!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

1 rotolo di pasta pizza già pronto
150 g di salame
100 g di prosciutto cotto
100 g di speck
200 g di provolone
4 cucchiai di parmigiano reggiano

Olio d’oliva q.b.
1 uovo per spennellare

Come si preparano i panini napoletani in poche mosse

Preriscalda il forno a 200 gradi. Stendi il rotolo di pasta pizza e su tutta la superficie inizia mettendoci gli ingredienti indicati. Inizia quindi con il salame, il prosciutto cotto, lo speck, il provolone a tocchetti.

Impasto pizza

Leggi anche:Ormai non compro più panini, da quando preparo questi vanno a ruba, sono sofficissimi e con un ingrediente speciale

Spolvera il tutto con il formaggio grattugiato e un filo di olio d’oliva. Arrotola stretto la pasta pizza e tagliala a fette spesse per creare i panini.

salame

Leggi anche: Panini morbidi senza lievitazione: ricetta furba pronta in 10 minuti

Sistema i panini su una teglia rivestita con carta da forno, spennellali con l’uovo sbattuto e inforna per circa 20 minuti o fino a quando saranno dorati. Servi i panini caldi e croccanti e lascia che i tuoi ospiti si delizino con il loro sapore unico. Una ricetta sprint e furbissima che ti salverà parecchie cene, fidati. Buon appetito!

provola affumicata
Italia Murolo

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