Preparo+per+questa+sera+un+mega+rosti+di+patate+filante+ma+in+padella%2C+al+primo+morso+fila+tutta+la+scamorza
ricettasprint
/preparo-per-questa-sera-un-mega-rosti-di-patate-filante-ma-in-padella-al-primo-morso-fila-tutta-la-scamorza/amp/
Finger Food

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella, al primo morso fila tutta la scamorza

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo morso fila tutta la scamorza ed è un piatto perfetto per il weekend quando si esce dai soliti schemi.

Prepariamo i rosti di patate, ma noni soliti rosti perché stasera abbiamo la lampadina accesa e non abbiamo alcuna voglia di sottostare alle solite ricette classiche e già provate milioni di volte. Non è sicuramente prestissimo, ma possiamo iniziare a preparare il pranzo per domani, dato che di solito il sabato è quel giorno in cui, se siamo di riposo, non abbiamo voglia di far nulla.

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo morso fila tutta la scamorza

Siamo, però, costretti a dover prendere coscienza che per tutta la settimana abbiamo tralasciato le faccende domestiche a causa degli impegni lavorativi e il weekend dobbiamo metterci sotto. Ovviamente la mia politica in merito è quella di fare, ma non di spendere tutto il weekend, perciò almeno per il pranzo, forza con la praticità, ma sempre con gusto.

Rosti di patate con scamorza filante

Non esiste nulla di piĂą gustoso dei rosti di patate, io amo le patate profondamente e quando poi le farciamo e fila tutto, che goduria, non ci son paragoni con nulla.

Ingredienti

300 g patate

prezzemolo

sale

pepe

olio extravergine di oliva

50 g amido di mais

50 g formaggio grattugiato

120 g scamorza

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo morso fila tutta la scamorza. Procedimento

Laviamo bene le patte e peliamole e grattugiamole all’interno di una grattugia a fori larghi, mettiamole all’intero di una ciotola ampia e aggiungiamo il sale e pepe, formaggio grattugiato e l’amido di masi. se non abbiamo l’amido di mail possiamo utilizzare la fecola di patate. Uniamo il prezzemolo tritato e mescoliamo per bene, intanto prendiamo una padella antiaderente e versiamo dell’olio sul fondo e distribuiamo il composto schiacciandolo con il dorso di un cucchiaio livellandolo. Cuociamo qualche minuto e poi quando avremo creato un crosticina sotto, aggiungiamo la scamorza e copriamo con con altro composto, livellandolo e coprendo con il coperchio.

leggi anche:Stasera avevo voglia di peperoni arrostiti ma non di accendere il barbecue, ecco come li ho cucinati

Come fare il rosti di patate con scamorza filante

Giriamo dall’altro lato e continuiamo la cottura. appena vedremo che sarà cotto al punto giusto, togliamo dalla padella e serviamolo, caldo e filante. questa è una ricetta semplicissima che potrete preparare come e quando volete, si presta perfettamente a soddisfare le esigenze di tutti, dei grandi per la sua praticità, e dei ragazzi perché è sfiziosa e buonissima, pratica da portare in giro. Il costo? Low, decisamente low.

leggi anche:Rosti di patate croccantissimo, ti occorre il burro, il parmigiano, un rametto di rosmarino e il crunch è d’obbligo

leggi anche:Finalmente ho capito il trucco per preparare il pollo al forno con le patate come quello delle rosticcerie

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Il dilemma che attanaglia tutti, cosa si usa per lavare le stoviglie spugna o spazzola? Te lo dico io tranquilla!

Ci sono sempre dubbi a riguardo, il dilemma che attanaglia tutti è cosa usare per…

8 minuti ago
  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

37 minuti ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

1 ora ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole piĂą a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

2 ore ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtĂ …

3 ore ago