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Preparo una cheesecake proteica da paura, non metto biscotti e nemmeno lo zucchero, ma è una meraviglia!

La merenda, in casa mia, non è mai stata così dolce e proteica allo stesso tempo, tutto grazie a questa cheesecake che preparo senza zucchero e persino senza biscotti.

Una dieta può diventare più leggera se troviamo il modo di non doverci privare dei nostri piccoli appuntamenti quotidiani, come quello con una merenda dolce.

Cheesecake al cioccolato – RicettaSprint

Questa cheesecake, infatti, rappresenta una valida risposta a tutte le nostre esigenze: ha un buon apporto proteico e un basso indice calorico. Non a caso, anche molti nutrizionisti hanno espresso un parere positivo su questo tipo di dolce, consigliandone comunque un consumo moderato.

La ricetta, poi, si compone di pochissimi ingredienti, tutti facili da reperire, e messi insieme danno vita a una cheesecake unica sotto ogni punto di vista, da tenere sempre in frigorifero.

Cheesecake senza biscotti e senza zucchero: la ricetta

Questa cheesecake è proprio quello che ti serve per rendere la dieta più leggera e l’estate più dolce di quanto immagini. Inoltre, rimani fedele al tuo piano alimentare, motivo per cui potrai gustarla senza sensi di colpa. Si prepara con soli tre ingredienti facili da trovare. Ecco la lista:

  • 300 grammi di cioccolato fondente (almeno al 70%),
  • 500 grammi di yogurt greco bianco,
  • 4 uova.
Cheesecake al cioccolato – RicettaSprint

Ecco come preparare la cheesecake super leggera per la dieta

La preparazione è molto semplice. Per prima cosa, prendi una ciotola e spezza dentro il cioccolato, poi fallo sciogliere al microonde oppure con la tecnica del bagnomaria.

Successivamente, aggiungi al composto le uova, mescola bene e poi incorpora anche lo yogurt greco. Lavora il tutto con una frusta manuale, in modo da incorporare aria e rendere il composto omogeneo e cremoso.

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Ora prendi una teglia da 18 cm di diametro adatta alla friggitrice ad aria, versa all’interno l’impasto che hai appena preparato e cuoci a 160 gradi per circa 20 minuti. Una volta pronta, lasciala raffreddare completamente, poi trasferiscila in frigorifero. Dopo qualche ora sarà perfetta da servire in tavola.

Ultimo ma non meno importante: la cheesecake fit e proteica va sempre conservata in frigorifero e consumata entro circa 48 ore.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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