Vi presentiamo oggi tre primi piatti primaverili con cui potrete allietare il pranzo senza appesantire la linea. Proposte semplici e facili da realizzare, per stare poco tempo ai fornelli e gustare pietanze saporite e leggere. Cereali, pasta, verdure e buon olio extra vergine d’oliva sono gli ingredienti per pasti salutari e genuini, da poter anche preparare in anticipo e portare in ufficio, in modo da evitare cibo da asporto con calorie annesse! Chiaramente sarete voi a dosare i condimenti senza esagerare e le quantità prescritte dal vostro medico.
La prima proposta per il vostro pranzo light è una gustosa insalata di farro, verdure ed orzo: semplice e piena di fresca bontà .
Un pieno di verdure di stagione, salutare ed appetitoso: ecco la nostra pasta con fave, piselli ed asparagi assolutamente da provare!
Terminiamo con un altro piatto semplice ed invitante: orzo con pesto e pomodorini, fresco e genuino con condimenti a crudo fatti in casa!
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