Questi+gnocchi+li+faccio+senza+patate%2C+si+riparte+con+l%26%238217%3Bautunno+in+bocca+%7C+Che+delizia%21
ricettasprint
/questi-gnocchi-li-faccio-senza-patate-si-riparte-con-lautunno-in-bocca-che-delizia/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Gli gnocchi di Halloween, una cena spaventosamente buona

Gli gnocchi di Halloween, una cena spaventosamente buona. Invitiamo chi vogliamo e divertiamoci insieme anche a tavola. Solo un giorno…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Mettici questo ingrediente ed il risotto alla zucca sarà pazzesco, così cremoso che sembra una vellutata

Un risotto alla zucca strepitoso, cremoso e vellutato con l'aggiunta di un solo ingrediente e fidati che non è la…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Freschi o surgelati non importa, il risotto cremoso con i gamberoni spacca

C'è tutto il sapore del mare in questo risotto, ma anche quello della campagna per una crema deliziosa e leggerissima…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Come fila e fonde questo risotto con la zucca: merito di un formaggio speciale

In autunno il risotto la fa da padrone sulle nostre tavole: l'abbinamento con la zucca è sempre speciale ma con…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Regalati un bel piatto di cannelloni fumanti, se li fai così la casa esplode

Insieme alle lasagne anche i cannelloni sono uno dei piatti tradizionali nelle case degli italiani: li farcisci come vuoi i…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Con la zuppa di ceci di nonna Luisa mi sazio e non metto un grammo, perfetta a pranzo e cena

Quando faccio la zuppa di ceci di nonna Luisa non solo mi sazio, ma non metto un grammo, buona da…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Amatriciana di Amatrice, la vera ricetta con le dosi perfette, con questa li stendi tutti!

L'amatriciana è un arte, è una poesia che va imparata a memoria e ripetuta fino all'infinito, non stancherà mai nessuno,…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Da Roma al resto del mondo, la carbonara verace come solo lì la sanno fare, il segreto nelle uova

Da Roma al resto del mondo, la carbonara verace come solo lì la sanno fare, il segreto nelle uova. Il…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Con la pasta che avanza la domenica che ci fai? Facile, una frittata della nonna!

Succede quasi ogni domenica: si cucina troppo. Tra primi, secondi, antipasti e dolci, la pasta abbonda sempre nei piatti e,…

2 mesi ago
  • Primo piatto

Aspetto solo che la temperatura scenda, è una minestra salva tutto

Spendi meno di 10 euro in tutto per prepararla ed è il miglior modo per combattere il freddo stando bene…

2 mesi ago