Supermercato+aumento+prezzi+fino+al+94%25%3A+%26%238220%3BFacciamo+bene%26%238221%3B
ricettasprint
/supermercato-aumento-prezzi-fino-al-94-facciamo-bene/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Gnocchi al forno della suocera, in 4 mosse ho sistemato la cena

Per la cena di questa sera ho pensato di realizzare un piatto davvero molto buono come nel caso degli gnocchi…

1 anno ago
  • Primo piatto

Pranzo fresco light, impiego solo 10 minuti per prepararlo, in estate meglio non potrei desiderare

Insalata di pasta con verdure miste: tanta bontà in una ricetta che si prepara senza fatica e in pochi minuti,…

1 anno ago
  • Primo piatto

Il segreto di un piatto di pasta fredda e leggera è scegliere gli ingredienti giusti, eccone la dimostrazione!

Il mio segreto per preparare un piatto di pasta fredda e leggera è scegliere gli ingredienti giusti, che saziano ma…

1 anno ago
  • Primo piatto

Preparo la pasta fredda alla maditerranea, zero lattosio, sotto oli e tonno, io la mangio anche se sono a dieta solo 280 kcal

Ecco la mia versione di pasta fredda alla mediterranea, sfiziosa, vivace e light senza latticini, sotto oli e tonno, un…

1 anno ago
  • Primo piatto

Finiamola con la pasta al forno, la mia alternativa estiva alla pari delle lasagne sono i fusilli fatti cosi ci metto pure i pomodorini confit

Finiamola con la pasta al forno, la mia alternativa estiva alla pari delle lasagne sono i fusilli fatti cosi ci…

1 anno ago
  • Primo piatto

La domenica ormai faccio solo questo primo e sono tutti contenti: con la burrata vado sempre sul sicuro

In estate la domenica niente pasta al forno, faccio sempre questo piatto e tutta la famiglia é felice: il pane…

1 anno ago
  • Primo piatto

Prendo due pugni di quinoa e ti invento un’insalata estiva freschissima: con 180 kcal il pranzo è servito

Insalatona sì, per pranzo, ma diversa dal solito: alla base c'è la quinoa e tutto intorno tanti ingredienti molti interessanti…

1 anno ago
  • Primo piatto

Io faccio gli spaghetti con le cozze e pomodorini come al ristorante: ti svelo i trucchetti dello chef!

Oggi piatto veloce e delizioso, prepariamo un grande spaghettino con cozze pomodorini, ma per farlo perfetto ci sono dei trucchetti,…

1 anno ago
  • Primo piatto

Con la polenta avanzata faccio gli gnocchi al pesto per la cena, se li sono divorati immediatamente!

Stasera avevo proprio voglia di provare qualcosa di diverso dal solito, quindi, ho preso la polenta avanzata e preparo gli…

1 anno ago
  • Primo piatto

Volevo fare bella figura, così ho servito il mio risotto al salmone affumicato: ti tocco di classe é il profumo di limone

Con il mio risotto al salmone vado sempre sul sicuro, ci metto anche il limone: ti svelo come usarlo senza…

1 anno ago