Nutriente%2C+colorato%2C+leggero+e+gustoso%2C+questo+primo+piatto+%C3%A8+adatto+a+tutti%2C+non+solo+a+chi+fa+la+dieta%2C+ma+anche+ai+celiaci
ricettasprint
/nutriente-colorato-leggero-e-gustoso-questo-primo-piatto-e-adatto-a-tutti-non-solo-a-chi-fa-la-dieta-ma-anche-ai-celiaci/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Pasta dei cornuti 2.0, così il pranzo delle domenica lo faccio senza sforzo

Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel caso della pasta dei cornuti,…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Non so se amo più la cremosità della robiola o la freschezza dei pomodorini, ma questi spaghetti mi fanno sempre felice

Spaghetti robiola e pomodorini: non so cos'è ma mi fanno sempre felice, la cremosità della robiola e la freschezza dei…

4 mesi ago
  • Primo piatto

La pasta con le verdure era una noia, ho aggiunto questo ingrediente e la cena ha cambiato musica

Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po' dici anche no: invece se…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Ho stravolto la puttanesca, ora la faccio pure col tonno: a saperlo prima quest’estate avrei risparmiato un sacco di soldi

Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti, da quando la faccio così…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Cipolla, pancetta e piselli: le conosci le Pennette alla torrese? Un primo veloce e casareccio subito pronto in 10 minuti

Pennette alla torrese: la combo di cipolla, pancetta e piselli che spacca davvero, un primo veloce e casareccio che devi…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Pesto per tutti, ma non è quello che immaginano: so già che questa sera avranno una faccia stupita, poi al primo assaggio mi ringrazieranno

Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una missione possibile se usi questi…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Li pensi complicati ma i casoncelli li prepari in un pomeriggio: dopo ti senti una nonna bergamasca doc

Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti una nonna bergamasca doc, provare…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Faccio il couscous in meno di 10 minuti, diventa anche più buono della classica insalata di riso

Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base di couscous, da preparare in…

4 mesi ago
  • Primo piatto

A ferragosto vado di boscaiola ma fredda: ora si che si festeggia l’estate!

Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi e pancetta ma così! Oggi…

4 mesi ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l'ho fatta in…

5 mesi ago