Lasagna+cacio+e+pepe+con+carciofi+fritti%2C+nuova+versione+della+famigerata+lasagna
ricettasprint
/lasagna-cacio-pepe-carciofi-fritti-nuova-versione/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Noodles con manzo e cavolo viola

I Noodles con manzo e cavolo viola della chef Francesca Marsetti sono un piatto della cucina thailandese molto buono e…

2 anni ago
  • Primo piatto

La ricetta che lascerà tutti a bocca aperta a pranzo, bastano pochissimi ingredienti!

Se volete deliziare i palati di tutti a tavola a pranzo, non potete perdervi questa ricetta, si tratta di una…

2 anni ago
  • Primo piatto

Un mix di gusti e sapori che non si può non preparare | Ottimo sia a pranzo che a cena

Per il pranzo di oggi vogliamo mixare insieme sia il lato vegetariano che quello tradizionale. Vi proponiamo, infatti, un primo…

2 anni ago
  • Primo piatto

Aggiungi due ingredienti agli asparagi e la pasta avrà un altro sapore

Preparare un primo piatto davvero particolare che lascerà tutti a bocca aperta non è poi così difficile, sarà necessario aggiungere…

2 anni ago
  • Primo piatto

Questo è veramente il primo piatto che non ti aspetti: l’ingrediente principale è economico, ma super buono

Un ingrediente economico e gustoso, unito ad un altro insospettabile daranno vita al primo piatto più gustoso che tu abbia…

2 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Strozzapreti gambuccio e funghi

Gli Strozzapreti gambuccio e funghi della chef Zia Cri è un primo molto semplice da realizzare che piace ancha ai…

2 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Girelle ai frutti di mare

Le Girelle ai frutti di mare dello chef Ivano Ricchebono sono un primo piatto ricco di sapore che vi piacerà…

2 anni ago
  • Primo piatto

Non è la solita lasagna, questa conquisterà i palati di tutti

Se volete stupire tutti a tavola, non volete preparare sempre la stessa pasta al forno, come la lasagna, i cannelloni,…

2 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricette dello chef Gian Piero Fava | Gnocchetti colorati con ragù bianco

Gli Gnocchetti colorati con ragù bianco dello chef Gian Piero Fava sono una vera e propria prelibatezza che potrete replicare…

2 anni ago
  • Primo piatto

Il risotto ai gamberi, non quello che preparate solitamente, scoprite la ricetta

Il risotto ai gamberi è sempre ben gradito, talvolta basta poco per rendere unico il pranzo, ma la ricetta di…

2 anni ago