Home Primo piatto Pagina 19

Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro,...

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della pasta fresca all’uovo. Questa volta, però, sono riuscita a...

Le pipe rigate ammollicate te le sogni se non sei in...

In vacanza hai voglia solo di piatti veloci, che costano poco e si preparano in fretta: le pipe ammollicate sono la soluzione perfetta Quando sei...

Le vere trofie liguri non sono solo con il pesto: devi...

Non c'è bisogno di cambiare le ricette storiche, basta rispettare quello che tramanda la tradizione e le vere trofie si preparano solo così La tradizione...

Le mie sono lasagne estive fanno scalpore, con fiori di zucca...

Lasagne con fiori di zucca e salsicce: ho reinventato la classica ricetta e fatta a modo mio è una festa per il palato, così...

Cosa nascondono questi spaghetti al pomodorino fresco? C’è un ingrediente segreto...

Spaghetti al pomodorino fresco con colatura di alici, nulla di più gustoso, raffinato e GOURMET per il palato di tutti che dici vuoi provarlo...

Lasagna con 2 soli ingredienti, la domenica ormai non mi privo...

Le lasagne della domenica sono un appuntamento per me; sulla base di tale motivazione le preparo con due ingredienti e, ormai, nel fine settimana...

Per il pranzo in spiaggia è il top, ci metto anche...

Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona insalata da gustare seduta sulla battigia, niente ristorante, solo...

Insalata di riso anni ’80 le tradizioni non si smentiscono mai,...

Insalata di riso anni '80 è la ricetta della nonna, nulla di più salutare, ha un profumino irresistibile da far invidia a quelle che...

Se sei a dieta come me, ti consiglio vivamente questa insalata...

Un occhio al portafoglio e un altro alla salute, perché questa insalata diversa dal solito fa bene in tutti i sensi Diversa dal solito cambiando...

Sono napoletani e basta: i rigatoni con crema di ciurilli e...

Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la cucina napoletana non si discute fidati di me! Quando li...

La pasta con le vongole senza cremina non è niente di...

La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i pranzi che organizzo con gli amici, ma senza la...

Ho unito la burrata e li ho realizzati con la ricotta,...

Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori un capolavoro, stavolta mi sono proprio superata, ti ho...

Le melanzane ripiene sono ancor più buone, con questa ricetta poi...

Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la stagione estiva. Con questa ricetta fai tutto in un...

Quando preparo la pasta alla puttanesca come questa, si presentano tutti...

Un condimento completo per la pasta usando pochissimi ingredienti e anche molto sani: questa versione della puttanesca è geniale La tradizione napoletana in cucina è...

Finito il guanciale l’amatriciana l’ho fatta lo stesso, ci ho messo...

Amatriciana allo speck: la prima cosa che ha detto mio marito? "Ma cosa hai combinato!" È bastato però un assaggio è se l'è mangiata...

Ravioli ripieni pronti in 2 mosse, meglio che al ristorante, fanno...

I ravioli ripieni li faccio in casa con questa ricetta che ti permette di fare tutto in due mosse. Una di quelle ricette che...

Il ragù in estate lo faccio di polpo e non se...

Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di polpo è più che una specialità della cucina estiva:...

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io...

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola è perfetta con tantissimi tipi di condimenti ma con...

Ultimi post

Gestione cookie