Penne al forno alla filetto | Filanti e facilissime da fare
Le penne al forno alla filetto sono una variante della classica ricetta usata per una delle pizze della tradizione napoletana. Il nome deriva dal...
E’ sempre mezzogiorno | Ricetta degli chef Gemelli Billy | Plin...
Molto semplice da realizzare e senza scarto, questo primo piace tantissimo a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dei Plin plin al pomodoro degli...
Risotto al parmigiano con il Bimby | Il primo semplice e...
Il risotto al parmigiano con il Bimby è un primo piatto semplice e gustoso. Si prepara in poco tempo con semplici ingredienti. Vediamo insieme gli...
Risotto alla zucca con funghi e zafferano | I sapori dell’autunno...
Un buon primo piatto non richiede grande studi, ma solo un po' di attenzione, il risotto alla zucca con funghi e zafferano fa subito...
Pasta con melanzane e funghi | Pronta in soli 15 minuti
Pasta con melanzane e funghi un piatto profumato da leccarsi i baffi, pochi e semplici ingredienti per un pranzo speciale. Siamo spesso alla ricerca di...
Pasta al forno con funghi melanzane scamorza e salsiccia | in...
Pasta al forno con funghi melanzane scamorza e salsiccia, un primo completo perfetto per un pranzo domenicale e non solo. Se volete preparare già a...
Vellutata di patate porri e ricotta | Bontà delicata e facilissima
La vellutata di patate porri e ricotta è un piatto delizioso, veramente semplice da fare e gustoso. Si può proporre per il pranzo di...
Pasta e ceci con fagiolini | Un tripudio di sapori e...
Pasta e ceci con fagiolini, da provare assolutamente, pochi minuti per portare a tavola un piatto diverso dal solito. Un primo piatto semplice ma molto...
E’ sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Reginette...
Perfette per un pranzo della domenica in famiglia o per il pranzo del venerdì, questa pasta con verdure e pesce è semplicemente fantastica. Stiamo...
Riso del boscaiolo | Un sapore speciale per un primo piatto...
Quando arriva la stagione dei funghi freschi, il riso è un alleato speciale, ma il riso del boscaiolo è un primo piatto unico, vi...
Minestra con farro e patate | Tutta la natura in un...
Nella vostra collezione di zuppe per la stagione fresca non può mancare la minestra con farro e patate: buona, ricca di vitamine e fibre,...
Amatriciana di mare, un primo piatto leggero senza rinunce
Beh diciamolo pure, l'amatriciana è un piatto non proprio leggerissimo. Oggi però voglio darvi una possibilità: l'amatriciana di mare! Esattamente "di mare", perché si sa,...
Pasta e fagioli alla maruzzara | Piatto tradizionale campano
La pasta e fagioli alla maruzzara è un piatto delizioso che ha origine dalla tradizione gastronomica campana. Si tratta di un primo rustico e...
Nidi di rondine con prosciutto e funghi | Il pranzo è...
Per il pranzo di oggi abbiamo in mente per voi una ricetta gustosissima. Cuciniamo insieme i nidi di rondine con prosciutto e funghi. Un primo...
Pasta alla crema di parmigiano e pecorino, sapore deciso e gusto...
La ricetta che vi presento oggi è la pasta alla crema di parmigiano e pecorino, ricca di gusto per gli amanti del formaggio. Eccoci con...
Fusilli con pesto di noci e broccoli con pancetta affumicata |...
Fusilli con pesto di noci broccoli con pancetta affumicata, cremosissimo e gustoso per un pranzo da leccarsi i baffi. I Fusilli con pesto di noci...
Gnocchi di carote con crema di robiola e zucchine pistacchio |...
Gnocchi di carote con crema di robiola e zucchine e pistacchio, un primo piatto semplicissimo da realizzare ma con un esplosione di gusto! Se desiderate...
Risotto con crema di zucchine e basilico philadelphia e pinoli |...
Risotto con crema di zucchine e basilico philadelphia e pinoli, un primo ricco e avvolgente perfetto per un pranzo o una cenetta buonissima. Il Risotto...