Home Primo piatto Pagina 358

Primo piatto

Sformato filante di pasta e zucca al forno | Primo ricco...

  Lo sformato filante di pasta e zucca al forno è un ottimo piatto da servire in occasioni speciali come il pranzo della domenica in...

Pappardelle al prosciutto e robiola | Semplici e pronte in pochi...

Semplici e raffinate, deliziate voi stessi e i vostri ospiti con un primo facile da preparare e ricco di sapore. Stiamo parlando delle Pappardelle...

Pasta con peperoni pomodorini e melanzane, un piatto semplice ed invitante

Oggi andiamo sul colore mediterraneo preparando la pasta con peperoni pomodorini e melanzane per sorprendere i nostri commensali. Sorprendere, si, soprattutto, perché non guasta mai,...

Maccheroni cremosi al formaggio noci e bacon | da leccarsi i...

Maccheroni cremosi al formaggio noci e bacon, filanti e avvolgente vi conquisterà al primo morso, pronto in poco tempo! Il freddo sta arrivando e quindi...

Sedanini al forno con melanzane e mozzarella | super gustosi

Sedanini al forno con melanzane e mozzarella, un ricco e gustoso primo piatto filante ed irresistibile, delizierà il palato di tutti! Ecco un primo piatto...

Pizzoccheri filanti verza e patate | Primo regionale appetitoso

I pizzoccheri filanti verza e patate fanno parte della tradizione gastronomica della Valtellina: un piatto delizioso, ricco e saporito ideale da portare in tavola...

Calamarata di terra con salsicce pomodorini e melanzane | gustosa e...

Calamarata di terra con salsicce pomodorini e melanzane, un primo piatto ricco e saporito che vi conquisterà al primo assaggio. La Calamarata di terra con...

Crema di fagioli con rosmarino e limone | Delicatezza a tavola

Per la cena di oggi abbiamo voglia di preparare qualcosa di “diverso” dal solito, ma comunque leggero e saporito? Gustosa e ottima da preparare...

E’ sempre mezzogiorno | La ricetta della chef Zia Cri |...

Portate l'italianità in cucina con questo primo velocissimo e ricco di sapore. Stiamo parlando dei Tortiglioni con ragù veloce della chef Zia Cri. I Tortiglioni...

E’ sempre mezzogiorno | Ricetta dello chef Mauro Improta e suo...

Gustose e ricche di sapore, portate in tavola Napoli nel piatto con questo primo frutto della fusione del passato con il moderno. Stiamo parlando...

Pasta con vongole, zucchine e gamberetti | Leggera e succulenta

Una ricetta gustosa e saporita, ideale da preparare per un pranzetto a due. Facile da preparare e pochissimi minuti da attendere per poterlo gustare....

Gnocchi con crema di pistacchi e guanciale croccante | eccezionali

Gnocchi con crema di pistacchi e guanciale croccante , un primo cremoso e avvolgente, perfetto per una cena informale o un pranzo domenicale. Gli gnocchi...

Frittata di spaghetti con cuore filante | veloce e gustosa

Frittata di spaghetti con cuore filante, una bontà pronta in pochi minuti perfetta per un pasto fuori casa e non solo. La Frittata di spaghetti...

Spaghetti con crema broccoli ricotta e noci | pronti in 10...

Spaghetti con crema di broccoli ricotta e noci, pronti in poco tempo e con ingredienti economici per un piatto eccezionale. Un piatto cremoso, gustoso e...

Come togliere acidità al pomodoro | Cotto o crudo i segreti...

Come togliere acidità al pomodoro? Che sia cotto o crudo, vi riveliamo tutti i segreti della nonna per ottenere un risultato finale delicato e...

Carbonara di tonno e zafferano | un primo diverso e saporito

Carbonara di tonno e zafferano, un primo piatto ricco e cremoso che vi conquisterà al primo assaggio, pronto in un batter d'occhio. Se volete preparare...

Pasta corta con piselli, speck e pecorino | Quando cucinare è...

Con i primi piatti c'è sempre modo di usare la fantasia e ci sono ingredienti che si combinano bene tra di loro provate pasta...

Canederli al formaggio e speck | Un primo piatto ricco di...

I canederli al formaggio e speck sono un primo piatto tipico della cucina trentina, altoatesina e tedesca sudorientale, oltre che di quella austriaca, ceca,...

Ultimi post

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è...

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra versione diventa filante In mezzo a tanti piatti gourmet, rispolverare...
Gestione cookie