Vellutata di cannellini e funghi porcini
Vellutata di cannellini e funghi porcini Quest'oggi presentiamo la vellutata ai cannellini e funghi porcini, un piatto delicato e deciso dal gusto inconfondibile dei funghi...
Maccheroni strascicati, piatto regionale toscano
Maccheroni strascicati, un primo piatto della tradizione toscana con una cottura decisamente particolare, tutta da scoprire. I maccheroni strascicati sono un piatto tradizionale toscano. Si...
Vellutata di broccoli
Vellutata di broccoli, un primo piatto caldo e molto profumato ideale per le lunghe giornate invernali. Una preparazione semplicissima dal risultato entusiasmante. Ma chi l'ha...
Ravioli di Ricotta e Noci | un gusto strepitoso a tavola
Ravioli di Ricotta e Noci, un gusto strepitoso a tavola. La ricetta sprint per preparare un piatto assolutamente magnifico. Non assaggerete niente di più buono....
Pasta con crema di broccoli acciughe e mollica croccante | che...
La pasta con crema di broccoli acciughe e mollica croccante è un primo semplice, ma gustoso che non può non piacere ai veri buongustai!...
Lasagne vegetariane con besciamella di zucca | piatto unico
Le lasagne vegetariane con besciamella di zucca sono un primo davvero particolare. Realizzate senza burro e latte, soltanto con ingredienti freschi e di stagione:...
Pasta e patate | Ricetta partenopea
Pasta e patate | Ricetta partenopea Conoscevo la pasta e patate come una minestra, invece tempo fa sono stata invitata a pranzo da una mia...
Risotto con spinaci e curcuma
Risotto con spinaci e curcuma, come una calda carezza che ci accompagna nei mesi autunnali e invernali. In più fa anche bene. Il risotto con...
Aquacotta zuppa contadina leggera con ingredienti semplici
L'acquacotta è la zuppa contadina della tradizione toscana perfetta per quando si vuole qualcosa di caldo e si vuole restare leggeri. Questa è una ricetta...
Pasta alla crema di zucca e ceci con pecorino | Irresistibile...
La pasta alla crema di zucca e ceci con pecorino è assolutamente deliziosa, un toccasana per il palato con il suo sapore genuino e...
Penne con Zucca e Gorgonzola | un primo semplice e delizioso
Penne con Zucca e Gorgonzola, un primo semplice e delizioso. La ricetta sprint per preparare un piatto che sarà apprezzato da tutti, per un mix...
Pasta con zucca pancetta e rucola | un primo esplosivo
La pasta con zucca pancetta e rucola è veramente saporita: unisce profumi e gusti diversi in modo eccellente, riuscendo a creare un mix perfetto!...
Cipollata fiorentina, ricetta tipica toscana
Cipollata fiorentina, ovvero come far amare questo ortaggio che non è gradito da tutti. Ma in questo primo piatto avrà un sapore strepitoso. I francesi...
Fregola con Salsiccia, dalla Sardegna alla nostra tavola
Fregola con Salsiccia, dalla Sardegna alla nostra tavola Fregola e salsiccia, un piatto sardo assecondabile nelle svariate alternative culinarie dalle verdure ai sughi. Un primo piatto...
Pasta e Fagioli con Cozze di Cannavacciuolo | ricetta sprint segreta...
Pasta e Fagioli con Cozze di Cannavacciuolo | ricetta sprint segreta dello chef. La ricetta sprint per preparare un piatto tra i più apprezzati del...
Cappellacci ripieni di zucca un primo piatto di pasta all’uovo fatta...
I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto di pasta fatto in casa dal gusto delicato e da condire semplicemente con burro, parmiggiano e...
Risotto ai funghi champignon e stracchino un piatto cremoso
Risotto ai funghi champignon e stracchino è un primo piatto gustoso, cremoso e dal profumo particolare. Si prepara con ingredienti semplici. E' un piatto che...
Involtini di cavolo cappuccio e riso in padella | un piatto...
Gli involtini di cavolo cappuccio e riso in padella sono una pietanza deliziosa, da cucinare in padella e quindi anche abbastanza veloci da portare...
























