Home Primo piatto Pagina 563

Primo piatto

Pasta con fagiolini e pomodorini, ricetta velocissima e gustosissima

Una ricetta ultraveloce quella della pasta con fagiolini e pomodorini: tutti a tavola in meno di 30 minuti. Sapori mediterranei, un primo piatto gustoso...

Paccheri al ragù di rana pescatrice, ricetta per un primo piatto...

Oggi vi proponiamo un primo piatto a base di pesce molto raffinato ed elegante: i paccheri al ragù di rana pescatrice, ricetta semplice e...

Sformato di riso con melanzane, una ricetta facilissima

PRESENTAZIONE Lo sformato di riso con melanzane è una ricetta gustosa. Che nasce con il concetto del riciclo in cucina, riso avanzato? Allora ricicliamo! E' difficile...

Peperoni ripieni di riso

PRESENTAZIONE I peperoni ripieni di riso sono una ricetta gustosa. In unico piatto un contorno, un primo e un secondo. Una ricetta facile e veloce. un...

Gnocchi alla Romagnola, ricetta tradizionale

PRESENTAZIONE Gli Gnocchi alla Romagnola sono una ricetta semplice a appetitosa. Gli gnocchi sono un primo piatto conosciuto in tutto il mondo, possono avere forme diverse...

Penne con prosciutto, groviera e piselli

PRESENTAZIONE Le penne con prosciutto, groviera e piselli sono un primo piatto facile, veloce e sopratutto gustoso. Pochi ingredienti, pochi passaggi e il piatto è presto...

Spaghetti al brandy e mela, una ricetta raffinata

PRESENTAZIONE Gli spaghetti al brandy e mela sono una ricetta dal sapore delicato e molto gustosa. Un primo piatto raffinato, ma che comporta l'uso di ingredienti...

La pasta ncasciata alla Siciliana

PRESENTAZIONE della pasta ncasciata La pasta ncasciata è una ricetta tipica Messinese, un modo diverso di mangiare la pasta, con tutto il gusto del formaggio. E' un piatto...

Gnocchi verdi di patate e spinaci, ricetta e video tutorial

Un primo piatto colorato, delicato e buonissimo, gli gnocchi verdi di patate e spinaci sono una deliziosa alternativa degli gnocchi al pomodoro. La ricetta degli gnocchi...

Trofie con gamberi, carciofi e scampi

PRESENTAZIONE trofie con gamberi, carciofi e scampi Le trofie con gamberi carciofi e scampi sono una ricetta versatile e gustosa, non hanno bisogno di grandi...

Ravioli con ripieno di zucca, al burro e salvia

PRESENTAZIONE I ravioli con ripieno di zucca al burro e salvia sono una ricetta per chi è un buongustaio. Non tutti sanno apprezzare la zucca. Ma la...

Insalata di pasta al pesto rosso, una ricetta veloce e facilissima

Con l'arrivo delle belle giornate viene voglia di trascorrere più tempo all'aria aperta; prepariamo allora un piatto fresco, adatto ad un pranzo sull'erba: l'insalata di pasta...

Cacciucco alla livornese, la ricetta originale per una zuppa di pesce...

Il cacciucco alla livornese è una zuppa a base di pesce, la cui ricetta si tramanda di generazione in generazione nelle famiglie di pescatori livornesi. Piatto...

Carbonara ai funghi, una golosa variazione

La pasta alla carbonara è un piatto conosciuto praticamente da tutti e da tutti amato. Esistono moltissime variazioni alla ricetta classica: tra le tante...

Spaghetti con gamberetti e pomodorini, arricchiti da menta e zenzero

Tra i mille e più modi di preparare la pasta, ve ne proproniamo uno per il quale non occorrono particolari perizie, né strumenti difficili...

Paccheri con Calamari piccanti, il sapore del mare in tavola

I paccheri con calamari piccanti sono una ricetta veloce e facile, ricca di gusto e appetitosa grazie a quel pizzico di piccante che gli...

Spaghetti al pesto fatto in casa, ricetta Ligure

PRESENTAZIONE Gli spaghetti al pesto sono una ricetta leggera. Il pesto è un condimento tradizionale della cucina ligure. Il suo ingrediente principale è il basilico...

Penne all’ortolana una ricetta primaverile

PRESENTAZIONE Le penne all'ortolana sono una ricetta assolutamente primaverile, a basso contenuto di grassi e ricche di vitamine, grazie alle sue verdure di stagione. Un piatto pieno...

Ultimi post

Gestione cookie