Oggi vi presentiamo degli stuzzichini facilissimi da realizzare e molto gustosi. Stiamo parlando del Primo sala alla piastra. Si tratta di rettangolini di questo formaggio rotolati in una pastella leggera e poi impanati prima di essere cotti su una piastra ben oliata. Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, per preparare in oli due minuti due rettangoli impanati e cotti di questo formaggio. Con poco sforzo e una spesa economica irrisoria, quindi, realizzerete dei finger food da leccarsi i baffi!
Piacciono tantissimo sia a grandi che piccini. Potete presentarli come antipasto sfizioso per una cena in famiglia oppure per un pranzo tra parenti e amici. Sono anche perfetti serviti come aperitivo o per un’apericena ovviamente accompagnandoli con un cocktail, alcolico o analcolico, a proprio piacimento.
In alternativa, potete presentarli come secondo piatto vegetariano ricco di gusto che potrete accompagnare con un’insalatina leggermente condita con olio, sale e qualche goccia di limone oppure con dei pomodorini freschi tagliati a tocchetti e aggiustati di sale e olio o altro contorno che ne esalti il sapore.
Sono perfetti per un pranzo veloce e genuino da fare durante la pausa pranzo dal lavoro: essi vi sosterranno senza appesantirvi se accompagnati con un buon contorno. In questo modo potrete riprendere il lavoro nel pomeriggio mantenendo il solito ritmo del mattino.
Il consiglio è sempre il solito: servite queste prelibatezze come secondo assieme a delle fette di pane fresco o dei panini morbidi a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Macarons all’albicocca con crema Chantilly | mini bontà in un boccone
Potrebbe piacerti anche: Frittata di datteri, dolce ricetta facile e low cost
Dosi per: 2 pezzi
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Â
Tagliate il primo sale a fette con spessore di 1 cm circa e passatelo in una pastellina fluida realizzata mescolando il latte con la farina e il pangrattato prima di rotolarlo in un mix di pangrattato e semi di sesamo (facoltativi).
Potrebbe piacerti anche:Â Zucchine essiccate al sole sottolio | Contorno facile e ricco di sapore
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta con pesto di rucola e philadelphia | Facile e pronta in pochi minuti
Cuocete su una piastra liscia oliata un paio di pezzi alla volta, rivoltandoli a metĂ cottura. Serviteli caldi o tiepidi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…