La+Prova+del+Cuoco%2C+Elisa+Isoardi+comincia+con+questa+dedica+alla+Clerici+%26%238211%3B+FOTO
ricettasprint
/prova-cuoco-isoardi-inizia-dedica-clerici/amp/
News

La Prova del Cuoco, Elisa Isoardi comincia con questa dedica alla Clerici – FOTO

Via a ‘La Prova del Cuoco’, la Isoardi fa una dedica alla Clerici – FOTO: instagram

Parte la nuova edizione de ‘La Prova del Cuoco’, ed Elisa Isoardi debutta per il suo secondo anno alla conduzione ricordando l’ex padrona di casa, Antonella Clerici.

È partita la nuova edizione de ‘La Prova del Cuoco‘, con Elisa Isoardi di nuovo alla conduzione. E con lei c’è una ‘spalla’ speciale. Si tratta del suo cagnolino Zenit, con il barboncino protagonista di una piccola parte dedicata a cosa cucinare ai nostri amici cani e gatti. A ‘Libero’, la 36enne originaria della provincia di Cuneo parla delle sensazioni provate. “Zenit è ciò che mi rende contenta, un esponente della Pet Therapy capace di mettermi calma e tranquillità. Contrariamente a quanto si pensa, parteciperà a ‘La Prova del Cuoco’ soltanto un paio di volte a settimane, nel pieno del suo rispetto. Gli animali non andrebbero mai costretti a fare qualcosa che va contro la loro natura. Zenit però mi segue sempre e quindi non lo metteremo mai sotto sforzo. Entrerà in studio quando vorrà”. L’idea di inserire il cagnolino in trasmissione è venuta proprio alla Isoardi.

LEGGI ANCHE –> Dieta antitumorale, Caterina Balivo scatena le polemiche: “Ma che dici?”

La Prova del Cuoco, Zenit “necessario” per la Isoardi

“Ed è stata una sorta di necessità, mi serve averlo vicino. Già in passato avevo proposto di averlo con me in diretta, ma mi era sempre stato detto di no. Stavolta ci sono riuscita ad averlo. Se il cane è bene educato lo puoi portare ovunque. Ma quel che conta e che viene prima di tutto è il suo benessere. Se dovessi vederlo a disagio fermerei subito tutto”. La Isoardi rivela che Zenit è davvero una componente importante della sua vita. “Io e lui viviamo in simbiosi. Avere un animale domestico è un atto di altruismo, ed è normale che io anteponga il mio cagnolino a tutto il resto”. Nella rubrica destinata agli animali si parlerà di come riciclare in maniera adatta i nostri avanzi e di cosa cucinare ai nostri amici a quattro zampe. “In trasmissione abbiamo cambiato tante cose, ci sarà una gara come nelle altre edizioni, nel pieno rispetto di quel che è il retaggio passato”.

LEGGI ANCHE –> Consigli per dimagrire subito, le dritte dei nutrizionisti per il post-vacanze

“Un bacio ad Antonella Clerici”

Poi, parlando di come stanno andando le cose, Elisa Isoardi dice: “Voglio imparare dagli errori, conoscere i miei limiti e capire fino a che punto potermi spingere. Di sbagli ne ho fatti, ma ho avuto altrettante soddisfazioni. Come tutti. Vado a ‘Ballando con le Stelle’ anche per questo, sarà divertente e stimolante e proverò a dare il mio piccolo contributo. Magari in attesa di avere una prima serata, anche se è giusto che in quella fascia del palinsesto ci sia chi ha già tanta esperienza. Perché non è una cosa facile ed a me serve ancora tanto. Critiche nei miei confronti? Come diceva mia nonna, chi non sbaglia è chi non si mette in discussione”. Intanto su Instagram è spuntata questa dedica ad Antonella Clerici.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

7 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

10 ore ago