Oggi presentiamo una ricetta leggera che vede la preparazione delle prussiane, i dolci di sfoglia leggeri e ricoperti di zucchero.
Le prussiane sono un dolce molto semplice e diffusissimo caratterizzato dalla pasta sfoglia e lo zucchero in superficie. Molto economico.
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con gocce di cioccolato | un risveglio goloso
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia alla Nutella, una golosità unica!
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con mele e ricotta un dessert fantastico
ti piacerebbe anche:Ricette di Pasqua, idee veloci e facili per antipasti con la pasta sfoglia
Stendiamo la pasta sfoglia (fatta da noi o già fatta) e cospargiamola con lo zucchero semolato. Con le mani spingiamo per far aderire lo zucchero alla pasta. Iniziamo ad arrotolare la sfoglia verso l’interno dai due esterni e formiamo dei rotoli che vanno a toccarsi al centro dell’impasto.
Prendiamo la carta forno e con essa arrotoliamo l’impasto e mettiamolo in frigo per mezz’ora. Trascorsi i 30 minuti tagliamo in ventagli piccolini di 1 cm circa di altezza. Mettiamoli su una teglia ricoperta da carta forno. Spennelliamo con acqua e cospargiamo di zucchero a velo.
Inforniamo a 200° per 15 minuti, giriamoli sul lato opposto e facciamo cuocere per altri 5. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…