Oggi presentiamo una ricetta leggera che vede la preparazione delle prussiane, i dolci di sfoglia leggeri e ricoperti di zucchero.
Le prussiane sono un dolce molto semplice e diffusissimo caratterizzato dalla pasta sfoglia e lo zucchero in superficie. Molto economico.
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con gocce di cioccolato | un risveglio goloso
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia alla Nutella, una golositĂ unica!
ti piacerebbe anche:Fagottini di pasta sfoglia con mele e ricotta un dessert fantastico
ti piacerebbe anche:Ricette di Pasqua, idee veloci e facili per antipasti con la pasta sfoglia
Stendiamo la pasta sfoglia (fatta da noi o già fatta) e cospargiamola con lo zucchero semolato. Con le mani spingiamo per far aderire lo zucchero alla pasta. Iniziamo ad arrotolare la sfoglia verso l’interno dai due esterni e formiamo dei rotoli che vanno a toccarsi al centro dell’impasto.
Prendiamo la carta forno e con essa arrotoliamo l’impasto e mettiamolo in frigo per mezz’ora. Trascorsi i 30 minuti tagliamo in ventagli piccolini di 1 cm circa di altezza. Mettiamoli su una teglia ricoperta da carta forno. Spennelliamo con acqua e cospargiamo di zucchero a velo.
Inforniamo a 200° per 15 minuti, giriamoli sul lato opposto e facciamo cuocere per altri 5. Serviamo!
Â
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…