Ecco a voi la ricetta delle puntine di maiale alla diavola. Solitamente alla diavola cuciniamo il pollo, ma si sa, noi di Ricetta Sprint amiamo inventare e comunque osare ai fornelli.
Per questa voglia di gustare qualcosa di sempre nuovo, oggi vi proponiamo le puntine di maiale alla diavola. Pochissimi ingredienti, una ricetta facile facile che vedrà un risultato perfetto. Croccante al punto giusto e un procedimento semplice anche per i meno avvezzi, per realizzare un secondo piatto rapido per una cena “mordi e fuggi”.
ti piacerebbe anche:Puntine di maiale marinate al forno | Leccornie sfiziose e sapide
ti piacerebbe anche:Puntine di Maiale al Vino Bianco con Finocchietto Selvatico, che bontà
ti piacerebbe anche:Costine di maiale con patate | Piatto unico con l’aggiunta di contorno
ti piacerebbe anche:Filetto di maiale agli aromi, delicatezza e raffinatezza
Ma veramente non ci vuole ne tano tempo ne tanta fatica per preparare questo secondo “infuocato”. Prendiamo una ciotola capiente e mettiamole puntine all’interno facendole marinare nell’olio e nelle spezie con uno spicchio di aglio. Lasciamo che le puntine di maiale si insaporiscano per bene massaggiandole con le mani e lasciandole a marinare per circa un’oretta aggiungendo anche il sale.
Mi raccomando, lasciamo marinare le puntine di maiale al fresco del frigorifero. Trascorsa l’ora di marinatura, prendiamo una teglia antiaderente, ma che abbia i bordi alti e mettiamo dentro uno spicchio di aglio. Adagiamo le puntine di maiale e inforniamo a 190°permezz’ora. Vedremo il maiale dorarsi e formare una crosticina, quando riterremo pronte le nostre puntine allora sforneremo e serviremo. SI prepara davvero da se ed è buonissimo. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…
Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…
Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…
Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…
Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…
Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…