La ricetta del purè di patate senza lattosio è cremoso sembra una vellutata prova e vedrai che sarà un successo, tutti lo mangeranno anche gli intolleranti al lattosio.
Il purè di patate senza lattosio si può preparare per gli intolleranti al lattosio una ricetta versatile che puoi preparare ogni volta che vuoi prendere per la gola tutti grandi e piccini. Puoi prepararlo per tutti anche chi non è intollerante al lattosio.
Puoi servire questo purè con delle polpette, carne arrostita o con una frittata e sazi tutti. Sai come lo preparo? Mi bastano patate, burro e formaggio senza lattosio, preferisco alla versione senza che prevede l’uso di patate, olio e brodo vegetale, non si potrà garantire la giusta cremosità. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera e vedrai che sarà un capolavoro.
Il purè di patate senza lattosio si prepara senza alcuna difficoltà, si può anche conservare se avanza, basta metterlo frigorifero in un contenitore a chiusura ermetica per un giorno al massimo. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti per 4 persone
Per la preparazione di questo purè iniziamo a selezionare le patate della stessa dimensione, poi le laviamo sotto acqua corrente così da rimuovere ogni residuo di terreno e trasferiamo in una pentola con acqua che le copre.
Lasciamo cuocere con coperchio per almeno 30-40 minuti per avere conferma di cottura possiamo inserire i rebbi di una forchetta al centro della patata se usciranno facilmente vorrà dire che sono cotte.
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Scoliamole e poi le sbucciamo, se non sai come fare clicca qui. Poi le schiacciamo con una forchetta o con lo schiacciapatate, mettiamo in una pentola e aggiungiamo il burro, la noce moscata, il formaggio grattugiato e sale, diamo una mescolata.
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Lasciamo cuocere per pochi minuti o fino a quando non si ottiene un composto liscio e omogeneo. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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