Il Purè di patate vellutato è una vera prelibatezza che potrete ottenere in pochi minuti senza stare ore a mescolarlo.
Il Purè di patate vellutato è un confort food eccezionale! Così fatto, poi, è gradito a tutti perché è una vera coccola di puto piacere. Questo è un piatto che va sempre di moda e accompagna con grazia ogni secondo: dal più saporito al più delicato.
Si parlando di un contorno soffice e gustoso tanto da scivolare lungo il vostro palato accarezzandolo. Piace moltissimo ai bambini.
Il Purè di patate vellutato è un classico della cucina italiana dal sapore favoloso. Cremoso, super morbido e ricco di sapore è sostanzioso e perfetto per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti, sia di carne che di pesce.
Pronto in pochi minuti e con pochissimo sforzo, è una prelibatezza semplicissima e di sicura riuscita.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura:
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate, pelatele e riducetele a purea in una ciotola. Aggiustate di sale e la noce moscata. Mescolate e trasferite la purea di patate in un tegame, aggiungete il latte scaldato con la panna e cuocete per qualche minuto mescolando.
Leggi anche: Panzanella toscana, il pranzo fresco e leggero dell’estate
Leggi anche: Nachos: la ricetta facile e veloce, ideale per l’aperitivo
Leggi anche: Peperoni ripieni al formaggio: niente di più buono, portiamo in tavola un piatto che nessuno si aspetta
A fiamma spenta, unite il burro spezzettato e mescolate fino ad avere un purè omogeneo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…