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Quadrotti al cacao e burro d’arachide | Il dessert da provare!

Quadrotti al cacao e burro d’arachide, davvero morbida e gustosa, invitante, una fetta tira l’altra, si conserva fragrante per alcuni giorni!

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Il burro d’arachide è buono anche così da spalmare su del pane fresco o fette biscottate, davvero saporito e dal sapore unico. Ma oggi vogliamo stupirvi con una ricetta davvero particolare una torta al cacao con il burro d’arachide. La preparazione non è difficile, basta davvero poco per poter servire un dolce diverso dal solito. Provate la nostra ricetta e piacerà a tutti, soprattutto a voi.

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 125 ml di latte
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 150 ml olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 2 cucchiai burro d’arachidi

Quadrotti al cacao e burro d’arachide: preparazione

Per poter preparare questa ricetta mettete in una ciotola unite le uova con lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche fino a quando non otterrete un composto omogeneo e chiaro, poi aggiungete la farina e fecola setacciate, alternando con latte, lavorate sempre con le fruste.

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Unite anche l’olio e lo yogurt, la vanillina, il lievito e il cacao, oleate uno stampo per torte e poi versate l’impasto, livellate e distribuite il burro d’arachide. Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi sfornate e fate raffreddare prima di tagliare. Se volete potete spolverare un pò di zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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