Quadrotti al cocco e limone, soffici e fragranti davvero uno spezza fame a cui nessuno saprà resistere, ecco la ricetta da seguire.
I quadrotti al cocco sono sempre graditi soprattutto in estate, delicati, profumati e invitanti che si preparano senza alcuna difficoltà, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Se dovessero rimanere conservateli sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti per uno stampo da 22 cm
Per preparare questo dolce monoporzione non dovete fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta sprint. Iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e le uova e lavorate bene l’impasto fino a quando lo zucchero non si scioglierà e il composto sarà chiaro e spumoso.
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Adesso unite a filo il latte al cocco, a cucchiai la farina 00 e lavorate sempre con le fruste così da ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete la farina di cocco e il burro a pezzetti, il lievito per dolci, sia la scorza grattugiata del limone che il succo e fermatevi quando si saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti.
Imburrate uno stampo per dolci e versate l’impasto, livellate bene con la spatola e fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 35- 40 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino, basta inserire uno stuzzicadenti al centro della torta, se uscirà asciutto allora sarà cotta e spegnete. Lasciate raffreddare bene e poi togliete dallo stampo e tagliate a cubetti e servite spolverando abbondante granella di cocco, aggiungete qualche fogliolina di menta e gustate.
Buona Pausa o Colazione!
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