I quadrotti di frittata con verdure è un piatto unico, leggero e saporito che tutti gradiranno, basta poco per poter prendere tutti per la gola.
Alzi la mano chi non adora la frittata, tutti, anche i piccoli di casa. La ricetta di oggi è speciale, perché in una sola portata riuscirai a servire secondo e contorno, un piatto ricco, ma allo stesso tempo leggero.
La frittata si cuoce in forno, così eviterai la frittura! Nella frittata dobbiamo aggiungere carote, zucchine, peperoni e melanzane, una vera delizia. Cosa aspetti scopri la ricetta sprint!
Con semplicissimi ingredienti porterai in tavola un piatto strepitoso e unico che tutti gradiranno.
Leggi anche:Melanzane in pastella come una frittella e la cena stasera lascerà di stucco tutti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare le verdure, asciughiamole ed eliminiamo l’estremità, tagliamo a dadini, solo per il peperone dovari prima rimuovere la calotta, rimuovere i semi interni e filamenti.
Per evitare che rimarranno crudi nella frittata, ti consigliamo di mettere un filo di olio e l’aglio in una padella e facciamo ammorbidire per 10 minuti.
Leggi anche: Peperonata alla calabrese, la versione regionale di un piatto classico saporita e corposa
Nel frattempo sbattiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo il prezzemolo, il pecorino e e un pizzico di sale. Mescoliamo per bene e uniamo le verdure. Prendiamo una pirofila, copriamo con carta forno e versiamo la frittata e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Segniamo a cottura ultimata, lasciamo raffreddare e poi tagliamo a quadrotti. Serviamo e gustiamo caldo questo piatto o freddo!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…